Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Ник и Барбара]

Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Ник и Барбара]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s3.uploads.ru/pnubl.gif
Тема будет закрыта сразу же после выхода 3 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.

Отредактировано Kathy Abrams (25th Dec 2012 01:36:34)

0

2

Теплое, вечернее, чистое словно стеклышко небо, с легкой ноткой приближающейся темноты придавало вечеру еще более романтичный характер. Ник со своей извечной, смахивающей больше на едкую ухмылку-улыбкой, сидел поглядывая в небо и попутно ожидая, когда же наконец появится девушка.
Барбара интересная, правда если бы можно было провести свидание со всеми, бог знает, кто бы мне больше приглянулся. У нее наглые глаза, хороший вкус и детская улыбка, если у нее были драмы в жизни, тут же женюсь, что поделать, таких как я тянет на проблематичных девушек.
Внезапно снова вспышки, снова камеры, а раз они появились, значит где-то рядом уже начало шоу, а вместе с тем наверное и Барбара, как же все пройдет?..

+2

3

вн.вид

http://cs306211.userapi.com/v306211382/d20a/1bajlqv6ydY.jpg

Была ли я удивленна, когда узнала, что именно меня пригласили на свидание? Еще как! Само участие в шоу для меня было неожиданном. Я просто узнала о кастинге, проходя мимо того здания, где создавали это шоу. А почему бы не попробовать? Я подала заявку, особо не надеясь на что-то. И вот я оказалась здесь. К тому же на первой же недели меня выбрали для свидания. Я очень волнуюсь. Ведь в моей жизни свиданий было не так уж и много. Были ли они вообще? Пол дня я потратила на то, чтобы найти себе подходящее платье. Не слишком роскошное, но и не простенькое. С каждым часом мое волнение только росло. Особенно когда я уже почти доехала до пункта назначения. Главное вести себя естественно. Но так уж ли это легко, когда повсюду на тебя направленны камеры? Приближаясь, я увидела моего сегодняшнего спутника. Вот вот все начнется.
-Привет. Я одарила Ника искренней улыбкой. Готов к незабываемому вечеру? Рассмеялась я.

+3

4

-Готов к незабываемому вечеру?
Нику понравился мягкий и приятный, с нотками нежности голос девушки. Он приподнялся и поцеловал руку Барбары, на его лице та странная гримаса, которая была улыбкой-стала реально улыбкой, словно все проблемы прошли, все лишнее ушло. Этот вечер принадлежал только им, только этой паре.
-Постараюсь сделать его таковым для тебя.Я надеюсь, ты не обижаешься, что я сделал выбор при помощи монетки, просто было очень сложно. Ты и Кэсси обе прекрасные девушки, а твоя песня просто нечто, еще немного и я влюблюсь по уши, вот тогда и начнутся проблемы.
Ник улыбнулся и крепко обнял Барбару, на душе сразу стало в разы теплее чем было.

+3

5

Ник оказался довольно приятным и вежливым парнем. Волнение сразу куда-то ушло. Я поняла, что бояться нечего. Нужно просто наслаждаться вечером. Я еще раз одарила парня улыбкой, после чего оказалась в теплых объятиях. Было довольно неожиданно, но приятно.
-Ну что ты, какие обиды. Рассмеялась я. Жизнь научила меня относиться  ко всему проще. Поверьте, так действительно легче жить. Я понимаю, иногда действительно сложно сделать выбор. Можно сказать монетка определила судьбу. Разве не так? Я наивно взглянула на Ника. Что бы со мной в жизни не происходило, а эта детская наивность до сих пор никуда не делась. А со мной действительно происходило много плохого. Песня...Эта песня для меня, как гимн по жизни. У каждого такая должна быть. У тебя есть? А проблемы, без них в жизни ну никак. Немного грустно улыбнулась я. Ну откуда сегодня во мне столько философии?

+3

6

Ник со слегка дрогнувшим уголком губ, хотевших расплыться в улыбке снова обнял девушку и полушепот сказал:
-Твоя песня классика, моя песня зов души, она вроде бы веселая, но в то же время она и грустная, при этом заставляет по крайней мере в моем случае задуматься. Насчет проблем Барбара, моя работа их приносит в большом количестве, но помимо этого, они довольно большие, я надеюсь тебя это не отпугнет.
Один прямой взгляд в глаза и жест присаживаться за стол, скажем так начинали работать, на вечер для парочки. Ник щелкнул пальцем и словно по волшебству, рядом со столом оказался официант:
-Что ты будешь? Ни в чем не отказывай себе сегодня, этот вечер должен запомниться, только чур сильно много не ешь, я думал еще прогуляться, причем не один, хорошо?

Отредактировано Nick Punch (27th Dec 2012 16:46:40)

+3

7

-Звучит красиво. Снова улыбнулась я. Проблемы меня в жизни никогда не пугали. Они у меня с детства. Без них моя жизнь, не жизнь. За свои 20 лет поведать мне пришлось столько, словно я прожила уже, как минимум 50. Все это было мучительно и болезненно. Но я всегда знала, что не я одна столько страдала. Ведь все те, кто когда-то был заложниками Хоплесса, получили от этого острова не меньше боли. Я это понимала и никогда себя не жалела.
Ник оторвал меня от тяжелых мыслей, пригласив меня к столу. Нет, сегодня никаких негативных мыслей, никаких тяжелых воспоминаний. Нужно переключиться на другую волну. Ведь сейчас я снимаюсь для шоу, возле меня приятный молодой человек, к тому же теперь Хоплесс не тот, что был прежде. Я наконец успокоилась, после чего глаза мои засияли, предвкушая хороший вечер.
Я внимательно изучила меню. Столько непонятных для меня названий. Хотелось бы сейчас знать, что же это такое. Было бы не плохо сделать хороший выбор.
-Мне пожалуйста...Только я хотела назвать блюдо, как столкнулась с проблемой. Я даже произнести его правильно не могу. Потом, мне в голову пришла фраза, которую я повторяла сегодня весь день. Нужно вести себя естественно. А у вас есть пицца? С надеждой я взглянула на официанта. Он немного ухмыльнулся, после чего кивнул головой. Неужели мой выбор был таким странным?
-Прогулка? Звучит заманчиво. Может расскажешь немного о себе, своих интересах?

+3

8

Ник улыбнулся, когда девушка заказала пиццу и добавил:
-Еще 2 порции лазаньи одну мне и девушке, попить сока и вина, вина итальянского ну и принесите пожалуйста мне отбивную из говядины.-его взгляд снова упал на девушку, она была довольно интересной, в ее улыбке была задумчивость, словно она в некоторых моментах выпадала из окружающего мира в свои мысли. Это было ему знакомо, он сам страдал подобным, только в добавок к этому он изредка терпел приступы шизофрении, когда его рассудок словно создавал еще 2 личности, не просто личности, а личности его.
Из нового предверия приступа, его спасла Барбара своим вопросом:
-Прогулка? Звучит заманчиво. Может расскажешь немного о себе, своих интересах?
Ник чуть язык не проглотил, конечно это шоу, его жизнь могла бы внести в него много интересного, но он решил ограничиться меньшим:
-Скажем так с отцом я не ладил, с девушками не клеилось, да и тем кто я есть стал не сам. Все что я могу пока сказать-я стараюсь стать другим, просто не выходит. Мне уже 31 год, а я мало что знаю о мире, о людях, единственное чем я могу похвастаться-люблю читать, люблю музыку и кино, люблю восточные мифы и сказания, греческие легенды и мифы и до дрожи в коленках обожаю заботу. А чем ты можешь поделиться?

+2

9

Хорошо, что Ник заказал лазанью. Случайно поймала себя на этой мысли. Помню, какой замечательный вкус был у этого блюда в мамином исполнение. К сожалению после ее гибели, я больше ее никогда не ела. Толи от того, что с ней было слишком много связанно, толи просто из-за того, что лучше мамы ее никто не готовил.
Я взглянула на немного удивленное лицо Ника. Да, похоже не стоило задавать этого вопроса. Ведь мы в конце концов на шоу, а ответ на такой вопрос будет нести не мало личной информации. Я осознала это сразу, как только задала его вслух. Это вышло как-то случайно. Я уже подумала, что парень растеряется. Но нет. Он довольно легко вышел из положения, что не могло не радовать. Когда Ник задал мне встречный вопрос, я немного замерла. Вот уж об этом я не подумала. Что мне тоже придется на него отвечать. Ох и тяжело мне даются такие вопросы.
-Я понимаю тебя. Но ведь еще вся жизнь впереди. Еще есть время наверстать упущенное. А вот теперь нужно ответить на вопрос. Лучшем вариантом просто опустить свою биографию. Я, я очень хочу путешествовать. Каждая страна, отдельная история. Хотелось бы быть частичкой каждой такой истории.  Книги, музыка, фильмы. Без этого никуда. Наконец появилась возможность отдаться своему хобби.

+2

10

-У тебя хорошая цель, надеюсь все выйдет. У тебя понимающий взгляд, видимо ты тоже натерпелась, может монетка очень удачно сделала выбор. Ладно, давай уделим время еде, приятного аппетита Барбара.-Ник учтиво подмигнул девушке и принялся орудовать столовыми приборами, перед этим разлив по бокалам вино. Панч мало ел, больше он бросал взгляды на девушку, заинтересованно так, словно стараясь из внешнего вида узнать, то что внутри, в душе или голове у нее.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Ник и Барбара]