Тема будет закрыта сразу же после выхода 3 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.
Отредактировано Kathy Abrams (25th Dec 2012 01:36:34)
Погода/время в игре: 01.06.2011 - 30.06.2011 +29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно. Последние новости: от "A" до "Z" • внешности способности • акции • FAQ • ЛЗ вестник • закрыть/удалить тему жалобы и предложений • путеводитель • Virginia ♦ Joshua ♦ Valerie Maroon 5 - Back at your door |
The Flight To Nowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Ник и Барбара]
Тема будет закрыта сразу же после выхода 3 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.
Отредактировано Kathy Abrams (25th Dec 2012 01:36:34)
Теплое, вечернее, чистое словно стеклышко небо, с легкой ноткой приближающейся темноты придавало вечеру еще более романтичный характер. Ник со своей извечной, смахивающей больше на едкую ухмылку-улыбкой, сидел поглядывая в небо и попутно ожидая, когда же наконец появится девушка.
Барбара интересная, правда если бы можно было провести свидание со всеми, бог знает, кто бы мне больше приглянулся. У нее наглые глаза, хороший вкус и детская улыбка, если у нее были драмы в жизни, тут же женюсь, что поделать, таких как я тянет на проблематичных девушек.
Внезапно снова вспышки, снова камеры, а раз они появились, значит где-то рядом уже начало шоу, а вместе с тем наверное и Барбара, как же все пройдет?..
Была ли я удивленна, когда узнала, что именно меня пригласили на свидание? Еще как! Само участие в шоу для меня было неожиданном. Я просто узнала о кастинге, проходя мимо того здания, где создавали это шоу. А почему бы не попробовать? Я подала заявку, особо не надеясь на что-то. И вот я оказалась здесь. К тому же на первой же недели меня выбрали для свидания. Я очень волнуюсь. Ведь в моей жизни свиданий было не так уж и много. Были ли они вообще? Пол дня я потратила на то, чтобы найти себе подходящее платье. Не слишком роскошное, но и не простенькое. С каждым часом мое волнение только росло. Особенно когда я уже почти доехала до пункта назначения. Главное вести себя естественно. Но так уж ли это легко, когда повсюду на тебя направленны камеры? Приближаясь, я увидела моего сегодняшнего спутника. Вот вот все начнется.
-Привет. Я одарила Ника искренней улыбкой. Готов к незабываемому вечеру? Рассмеялась я.
-Готов к незабываемому вечеру?
Нику понравился мягкий и приятный, с нотками нежности голос девушки. Он приподнялся и поцеловал руку Барбары, на его лице та странная гримаса, которая была улыбкой-стала реально улыбкой, словно все проблемы прошли, все лишнее ушло. Этот вечер принадлежал только им, только этой паре.
-Постараюсь сделать его таковым для тебя.Я надеюсь, ты не обижаешься, что я сделал выбор при помощи монетки, просто было очень сложно. Ты и Кэсси обе прекрасные девушки, а твоя песня просто нечто, еще немного и я влюблюсь по уши, вот тогда и начнутся проблемы.
Ник улыбнулся и крепко обнял Барбару, на душе сразу стало в разы теплее чем было.
Ник оказался довольно приятным и вежливым парнем. Волнение сразу куда-то ушло. Я поняла, что бояться нечего. Нужно просто наслаждаться вечером. Я еще раз одарила парня улыбкой, после чего оказалась в теплых объятиях. Было довольно неожиданно, но приятно.
-Ну что ты, какие обиды. Рассмеялась я. Жизнь научила меня относиться ко всему проще. Поверьте, так действительно легче жить. Я понимаю, иногда действительно сложно сделать выбор. Можно сказать монетка определила судьбу. Разве не так? Я наивно взглянула на Ника. Что бы со мной в жизни не происходило, а эта детская наивность до сих пор никуда не делась. А со мной действительно происходило много плохого. Песня...Эта песня для меня, как гимн по жизни. У каждого такая должна быть. У тебя есть? А проблемы, без них в жизни ну никак. Немного грустно улыбнулась я. Ну откуда сегодня во мне столько философии?
Ник со слегка дрогнувшим уголком губ, хотевших расплыться в улыбке снова обнял девушку и полушепот сказал:
-Твоя песня классика, моя песня зов души, она вроде бы веселая, но в то же время она и грустная, при этом заставляет по крайней мере в моем случае задуматься. Насчет проблем Барбара, моя работа их приносит в большом количестве, но помимо этого, они довольно большие, я надеюсь тебя это не отпугнет.
Один прямой взгляд в глаза и жест присаживаться за стол, скажем так начинали работать, на вечер для парочки. Ник щелкнул пальцем и словно по волшебству, рядом со столом оказался официант:
-Что ты будешь? Ни в чем не отказывай себе сегодня, этот вечер должен запомниться, только чур сильно много не ешь, я думал еще прогуляться, причем не один, хорошо?
Отредактировано Nick Punch (27th Dec 2012 16:46:40)
-Звучит красиво. Снова улыбнулась я. Проблемы меня в жизни никогда не пугали. Они у меня с детства. Без них моя жизнь, не жизнь. За свои 20 лет поведать мне пришлось столько, словно я прожила уже, как минимум 50. Все это было мучительно и болезненно. Но я всегда знала, что не я одна столько страдала. Ведь все те, кто когда-то был заложниками Хоплесса, получили от этого острова не меньше боли. Я это понимала и никогда себя не жалела.
Ник оторвал меня от тяжелых мыслей, пригласив меня к столу. Нет, сегодня никаких негативных мыслей, никаких тяжелых воспоминаний. Нужно переключиться на другую волну. Ведь сейчас я снимаюсь для шоу, возле меня приятный молодой человек, к тому же теперь Хоплесс не тот, что был прежде. Я наконец успокоилась, после чего глаза мои засияли, предвкушая хороший вечер.
Я внимательно изучила меню. Столько непонятных для меня названий. Хотелось бы сейчас знать, что же это такое. Было бы не плохо сделать хороший выбор.
-Мне пожалуйста...Только я хотела назвать блюдо, как столкнулась с проблемой. Я даже произнести его правильно не могу. Потом, мне в голову пришла фраза, которую я повторяла сегодня весь день. Нужно вести себя естественно. А у вас есть пицца? С надеждой я взглянула на официанта. Он немного ухмыльнулся, после чего кивнул головой. Неужели мой выбор был таким странным?
-Прогулка? Звучит заманчиво. Может расскажешь немного о себе, своих интересах?
Ник улыбнулся, когда девушка заказала пиццу и добавил:
-Еще 2 порции лазаньи одну мне и девушке, попить сока и вина, вина итальянского ну и принесите пожалуйста мне отбивную из говядины.-его взгляд снова упал на девушку, она была довольно интересной, в ее улыбке была задумчивость, словно она в некоторых моментах выпадала из окружающего мира в свои мысли. Это было ему знакомо, он сам страдал подобным, только в добавок к этому он изредка терпел приступы шизофрении, когда его рассудок словно создавал еще 2 личности, не просто личности, а личности его.
Из нового предверия приступа, его спасла Барбара своим вопросом:
-Прогулка? Звучит заманчиво. Может расскажешь немного о себе, своих интересах?
Ник чуть язык не проглотил, конечно это шоу, его жизнь могла бы внести в него много интересного, но он решил ограничиться меньшим:
-Скажем так с отцом я не ладил, с девушками не клеилось, да и тем кто я есть стал не сам. Все что я могу пока сказать-я стараюсь стать другим, просто не выходит. Мне уже 31 год, а я мало что знаю о мире, о людях, единственное чем я могу похвастаться-люблю читать, люблю музыку и кино, люблю восточные мифы и сказания, греческие легенды и мифы и до дрожи в коленках обожаю заботу. А чем ты можешь поделиться?
Хорошо, что Ник заказал лазанью. Случайно поймала себя на этой мысли. Помню, какой замечательный вкус был у этого блюда в мамином исполнение. К сожалению после ее гибели, я больше ее никогда не ела. Толи от того, что с ней было слишком много связанно, толи просто из-за того, что лучше мамы ее никто не готовил.
Я взглянула на немного удивленное лицо Ника. Да, похоже не стоило задавать этого вопроса. Ведь мы в конце концов на шоу, а ответ на такой вопрос будет нести не мало личной информации. Я осознала это сразу, как только задала его вслух. Это вышло как-то случайно. Я уже подумала, что парень растеряется. Но нет. Он довольно легко вышел из положения, что не могло не радовать. Когда Ник задал мне встречный вопрос, я немного замерла. Вот уж об этом я не подумала. Что мне тоже придется на него отвечать. Ох и тяжело мне даются такие вопросы.
-Я понимаю тебя. Но ведь еще вся жизнь впереди. Еще есть время наверстать упущенное. А вот теперь нужно ответить на вопрос. Лучшем вариантом просто опустить свою биографию. Я, я очень хочу путешествовать. Каждая страна, отдельная история. Хотелось бы быть частичкой каждой такой истории. Книги, музыка, фильмы. Без этого никуда. Наконец появилась возможность отдаться своему хобби.
-У тебя хорошая цель, надеюсь все выйдет. У тебя понимающий взгляд, видимо ты тоже натерпелась, может монетка очень удачно сделала выбор. Ладно, давай уделим время еде, приятного аппетита Барбара.-Ник учтиво подмигнул девушке и принялся орудовать столовыми приборами, перед этим разлив по бокалам вино. Панч мало ел, больше он бросал взгляды на девушку, заинтересованно так, словно стараясь из внешнего вида узнать, то что внутри, в душе или голове у нее.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Ник и Барбара]