Тема будет закрыта сразу же после выхода 3 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.
Шоу "Холостяк" [5 дней в Риме/1 свидание/Артур и Анна]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться125th Dec 2012 01:38:01
Поделиться228th Dec 2012 12:59:34
Путь из отеля занял немного времени, и Артур, будучи в том расположении духа, когда ожидание чего-то приятного словно катализировано всем вокруг, и особенно - торжественной прохладой вечернего Рима, усиленной дыханием фонтана. Решение пойти на свидание с Анной пришло к нему в самый последний момент, а именно поэтому он особенно не жалел об этом. Пусть все проходит по натию. В голове возник каламбур: "По наитию или по соитию?". Райли улыбнулся глупой мысли, влезшей в голову, и подошел вплотнуюк краю фонтана. Мельчайшие крупинки воды стали оседать на коже, Арти огляделся по сторонам и пробурчал:
- Ну, по крайней мере, не опоздал.
Да, Анну было не видно, хотя редакторы наверняка сделали намеренно, чтоб он появился первым. Артур постарался откиныть мысль, что сейчас он под прицелами нескольких телекамер и безуспешнео решил расслабиться. Что, впрочем, было нереально. Свидание, да еще и на глазах кучи обываетелй, наблюдавших за шоу - это некоторая необычность в его жизни. Райли встал к фонтану в пол-оборота и увидел ее, не без искреннего восхищения улыбнувшись. Улыбнувшись, откидывая ненужное смущение.
- Здравствуй, Анна! Ох зря я тебя в свое время в эфире назвал ребенком. Чудесно выглядишь. Соблюдем политес - я Артур. И мне очень приятно.