Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Так рождаются легенды о ненависти, что сродни любви...

Так рождаются легенды о ненависти, что сродни любви...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата, место: Хоплесс, 17.03.2011 года
2. Участники:  Mia d'Aumale, Chris Winchester
3. Сюжет:
Она приехала к двоюродной сестре, но в суматохе будней нашла его. Их отношения - это скольжение по глади ножа, переплетение любви и ненависти...
И ненависть мучительна и нежность.
И ненависть и нежность - тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил,
Пустая тягость, тяжкая забава,
Нестройное собранье стройных форм,
Холодный жар, смертельное здоровье,
Бессонный сон, который глубже сна.
Вот какова, и хуже льда и камня,
Моя любовь, которая тяжка мне.

4. Примечание: ***

0

2

Внешний вид

http://www.rost-wes.narod.ru/pictures/79.jpg

Судьба не зря зовется судьбой: она редко расспрашивает, чего хочется человеку, и с ней не поспоришь.

Я спускалась по трапу с какой-то нелепой надеждой на то, что  Кейра все же вспомнит о том, что я прилетаю этим рейсом и оторвет свою упругую тощую задницу от своего кожаного  кресла в ночном клубе, чтобы встретить меня в этом треклятом месте... Оставшись без привычной для нашего мира охраны, маячащей за спиной, в гордом одиночестве, толкая перед собой тележку, нагруженную чемоданами, я уже искренне ненавидела этот островок, на которой нас с не особо мною любимой сестрой закинули обстоятельства. Её желание скрыться от общественности, меня поиски чего-то того, что не подвластно мне было в том мире, где мы обе выросли, и который сковывал столькими правилами и нормами, что впору было просто напросто сдохнуть. Оглянувшись по сторонам, я лишь сильнее нахмурилась, ибо Кей нигде не было видно. Либо снова под коксом, либо с каким-нибудь похотливым ублюдком, с сестрой других вариантом можно было и не рассматривать.  Сука! - хотелось от досады топнуть ножкой, но было как-то жалко растрачивать на Кейру даже набойки своих дизайнерских сапог, стоящих в пределах небольшого состояния, способного обеспечить провизией на пару  недель деревушку в какой-нибудь Замбибии. Толкнув снова перед собой тележку с чемоданами, я уже была готова оставить свой багаж бедствующим и нищим, чтобы продолжить путешествие налегке, как яркий свет фар ударил по глазам, и я зажмурившись в ожидании удара приготовилась к самому худшему... Умереть от лобового столкновения с машиной... мляяя... сказка просто, ага... Вот и новые ощущения, да, Мийка?!
Удар пришелся по касательной, видимо водитель смог кое-как справиться с управлением и вся тяжесть нанесенного мне ущерба пришлась на мое бедро, довольно-таки сильно продрав мои кожные покровы, оставляя на нежной коже, не привыкшей к такому кощунственному с ней обращению множество порезов и ссадин, а я сама оказалась на влажной мостовой, прикованная пятой точкой к асфальту, не в силах даже подняться.  Где-то посреди дороги валялись разбросанные  вследствие столкновения чемоданы, распахнутые, и мои дизайнерские вещи, стоящие по несколько тысяч долларов валялись на грязном асфальте. Из машины показался незадачливый водитель, которому, хоть он и еще не подозревал об этом уже была отведена в моей личной версии - роль козла отпущения. Парень осмотрелся вокруг и наконец-таки соизволил заметить меня, все еще продолжающую сидеть на влажной поверхности.
- Ты, - я указала в него своим наманикюренным пальчиком. - Права купил, а водить не купил, да? - усмешка на моих губах и сарказм в словах, явно никак не вязались с моей внешностью и уж не знаю, на кого я там сейчас была похожа, и волновало это меня признаться не очень... Мне хотелось сорвать на ком-то злобу и этот образчик мужской сексуальности подходил по всем параметрам для моей новоиспеченной груши для битья.  Я поднялась с асфальта, надеясь на то, что у меня еще сохранились хотя бы остатки достоинства и выгляжу, я как истинная де Артуа, наследница Бурбонов....   Мой взгляд метал молнии и я направилась к молодому человеку, не обращая внимания на сторонние факторы... Мне на них было сейчас как-то понимаете ли начхать... - Придурок, - констатировала я, надменно улыбаясь, - и так, у нас сейчас несколько вариантов развития событий, но сразу же хочу уточнить, ты попал... и попал по самое не балуйся... - Моя мрачная улыбка явно не предвещала увеселительной прогулки и уж точно ничего хорошего для этого сексуального незнакомца... О, да... я ценитель мужской красоты, и отрицать того, что он прекрасен, словно Адонис, сошедший с картин времен Ренесенса, я не собираюсь, хорош ведь чертяка, но я зла, голодна, и меня не встретила сестра, а ты попался мне под руку, так, что делай правильный выводы мой сладкий мальчик.... Потому, что тебе не особо повезло с пострадавшей, ибо я умею признавать свою неправоту, только правда в тех случаях, когда мне это выгодно, и уж точно, нынешняя ситуация пож это определение не подходила никоим образом.

+1

3

Эти несколько дней были, пожалуй, самыми счастливыми за весь год, за все те месяцы, что я жил не в ладу со своим прошлым. Бекка ворвалась в мою жизнь, принеся с собой то, чего мне так не хватало - родной, искренне любящей меня души рядом. Тяжело быть одному. Мне, человеку, все свои 29 лет прожившему бок о бок с кем-то, было непросто все эти месяцы возвращаться в пустую холодную квартиру, в которой за время моего отсутствия ничего не изменилось. Никто не радовался моему возвращению. Никто не спешил поделиться новостями о прошедшем дне. Пускай я возвращался порой глубоко затемно, да и несколько раз в неделю созванивался и встречался с Кэтти и Аннет, но того самого домашнего тепла, рождаемого в союзе нескольких близких друг другу людей, мне не хватало. Теперь же со мной была Бекка. И, конечно же, речи не могло быть, чтобы сестра жила где-нибудь отдельно. В моей квартире хватит места на целую семью, а еще есть коттедж у моря, который я все никак не могу продать. Мы много разговаривали. Разговаривали почти все то время, что были вместе. Я не видел сестренку, как и всю свою семью почти что шесть лет. Понятное дело, что тем для разговоров у нас было хоть отбавляй. В основном я интересовался ее жизнью, но когда речь заходила за мою, был немногословен. Я не собирался посвящать сестру в подробности той стороны жизни на острове, которую ей знать совершенно не обязательно, более того - не безопасно. О своей работе я говорил лишь то, что работаю хирургом в больнице, да какое-то время преподавал физкультуру в школе. Что касается личной жизни, то и тут не обошлось без недосказанностей. Я поведал сестре, что пару лет назад наш брак с Валери дал трещину и в конечном счете мы развелись. Не о ее ложной смерти, не о ее измене сообщать сестре я не стал, зная, как остро она на все реагирует. И, конечно же, умолчал о своей потери памяти. Я только что получил прекрасную возможность изменить свою жизнь к лучшему и упускать ее, выкладывая Бекке начистоту все свои проблемы, мне никак не хотелось. Может и неправильно утаивать такие вещи от сестры, но я верил, что так будет лучше нам обоим.
Было еще кое-что, что изменилось с появлением Ребекки. Я больше не терзал себя мыслями о Ким и наконец-то сделал то, что должен был сделать с самого начала - попытался забыть эту девушку, нашу встречу, и те чувства, которые она пробудила во мне. Наверное, мы провели вместе слишком мало времени, или же встреча с сестрой вызвала во мне такой шквал эмоций, что все чувства перевернулись с ног на голову - не знаю, но, как бы там ни было, мне прекрасно удавалось не думать о ней последние дни и больше не корить себя за то, что не позвонил ей. Во всех отношениях приезд Ребекки в Хоплесс пошел мне на пользу.
... Сегодня, 17 марта я возвращался домой с работы, когда солнце уже опустилось за горизонт. Мне пришлось взять двойную смену из-за того, что в день приезда сестры я отпросился сразу после обеда. В итоге - почти 18 часов я принимал пациентов и к концу рабочего дня вымотался до такой степени, что был готов лечь спать прямо у себя в кабинете. Но дома ждала Ребекка, которая наверняка даже ужинать без меня не станет. Поэтому не взирая на громкие протесты внутреннего голоса, я выпил четвертую за последние несколько часов кружку эспрессо и уселся за руль. Машина послушно тронулась, и я двинулся в сторону дома. Все шло хорошо до тех пор, пока я не свернул на одну из не самых оживленных улиц города, дабы сократить путь и не стоять в пробке, о которой меня услужливо оповестил навигатор. По какой-то причине на Вэлли роуд фонари сегодня практически не горели. Улицу освещалась так плохо, что мне пришлось сбавить скорость и ехать практически наощупь. Я уже был близок к освещенному перекрестку, когда мое внимание привлек короткий сигнал телефона, и... Глухой удар о копот и я резко жму по тормозам. Твою же мать! Я бросаю мобильник в салоне и выскакиваю на улицу, где освещенная светом фар на асфальте распласталась девушка.
- Вы не ушиблись?- начал было я, но не успел сделать и двух шагов в сторону девушки, как из ее милого ротика понеслась бранная речь в мою сторону. Пожалуй, даже чересчур бранная и надменная, хотя некоторые эпитеты я бы и мог ей простить в силу собственной неправоты. В конечном счете, девушка, вполне себе самостоятельно и без видимых усилий поднявшись на ноги, заявила, что я "попал". Всю мою вежливость как рукой смыло. Не люблю я, черт побери, когда со мной разговаривают в подобном тоне, да еще и угрожают.
- Позвонить дать или оплатишь роуминг?- невольно хмыкаю я, окидывая взглядом ее чемоданы, разбросанные по асфальту. Конечно, можно было бы предположить, что дама местная и как раз собирается в аэропорт, но отчего-то ее внешний вид, не совсем обыденный для острова, натолкнул на мысль, что она приезжая. Легкое летнее платье и кожаные сапоги, кажется, дамочка не стала утруждать себя просмотром метеорологических сводок.
- Если ты еще не заметила, я здесь. Не скрылся с места происшествия и вообще-то хотел тебе помочь. Так что валяй, звони копам, заодно и выясним, почему на этой улице не работает половина фонарей, а ты переходишь дорогу в неположенном месте.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Так рождаются легенды о ненависти, что сродни любви...