Тема будет закрыта сразу же после выхода 4 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.
Шоу "Холостяк" [Поездка к Большому Каньону/2 свидание/Ник и Мерседес]
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться14th Jan 2013 01:16:12
Поделиться25th Jan 2013 13:15:09
Ник ожидал девушку в спортивном наряде, рядом со столиком для перекуса и снаряжением для велопрогулки, ну и скалолазанья. В этот раз, он надеялся хоть как-то узнать Мерседес, она была хорошенькой, даже нравилась ему, а ее отрешенность придавала интригу, стоит ли говорить, как он был заинтересован. Его даже почти не напрягали камеры, он просто их не замечал, Панч был просто-напросто погружен в ожидание красавицы. Он снова и снова представлял, как приобнимет ее в знак приветствия, а потом попытается выведать хотя бы немного из вполне насыщенной жизни девушки.
Поделиться36th Jan 2013 15:49:19
Такого путешествия у Мерс еще никогда не было. Она и так то не часто бывала где-либо (если вообще бывала), потому девушка с нетерпением ожидала начала свидания. Провести время с интересным молодым человеком в таком замечательном месте - это же здорово!
Мерседес нравилось то, что с ней происходит. Она всегда хотела хоть на чуть-чуть покинуть пределы острова именно за тем, чтобы побывать в таких вот чудесных местах. О Большом каньоне Мора ничего не слышала, к сожалению или к счастью ли... Потому для нее есть свои сюрпризы на этот счет.
Ладненько, пора уже пройти под свет ламп и внимание камер...
Завидев Ника около столика, Мерседес прибавила шагу и заулыбалась. Всегда было приятно знакомиться и общаться с новым человеком, узнавать его мысли и взгляды.
- Привет-привет!
Ну что ж, мы начинаем, пронеслось в голове. Девушке захотелось забыться и сегодняшний день полностью отдать свиданию.
Поделиться46th Jan 2013 16:49:13
Ник повернулся на приветствие и увидел довольно прелестную девушку, ту самую, которую позвал на свидание. Он подошел к ней и обнял:
-Привет Мерседес, вижу по наряду ты не готова к скалолазанью, надеюсь хоть не откажешь мне в удовольствии к велопрогулке, но сначала я предлагаю подкрепиться, присаживайся-Ник помог ей усесться за столик и продолжил:-Как спалось? Полет не был затруднительным? Кстати, я подумывал, что на шоу не выходит сильно разговориться, может поболтаем тут. Камер не стесняйся, меня они тоже слегка напрягают, но это лучше чем косые взгляды. А теперь улыбнись и можешь задать мне любой вопрос.
Поделиться56th Jan 2013 17:37:56
Да-да, кстати, Мерс как раз подумала о чем-нибудь очень аппетитном и вкусном. Черт, интересно, здесь есть пироженое? или что-либо из ряда сладкого? Хочется попробовать новенького, чего еще не было в меню. И хоть перед свиданием Мора мало поела, она еще не сильно проголодалось. Так что от тяжелой пищи, пожалуй, стоит отказаться.
- Прости, я не предусмотрела, ахах. Но, думаю, визга бы не обобрались, если меня б загнали лазить по скалам. Но теперь мне реально хочется попробовать это дело, я же тут решительно взялась за... так скажем, приобщение себя к активному отдыху, а то вон, смотри, из меня черти скоро будет, если только на стуле буду просиживать свою молодость. Так что велопрогулку не отменяяять, да-да.
Милое место, стоит заметить. Как раз за спиной Ника горы, лес и прочие очарования природы. Девушке повезло с выбором места.
- Неплохо, даже не считая того, что я чуточку волновалась. не знаю, как ты, но для меня это все в новинку, и я даже нормально вздохнуть не могу, пока что не привыкла. Хоть и реально стараюсь забыть о том, что это шоу. Стараюсь словить себя на мысли, что это действительно обыденное свидание с человеком, который мне по душе.
Еще пара фраз, немного времени и.... и понесется Мерс. Если даже по ней и не видно, но она достаточно болтливая особа... Хотя, с кем и как...
Теперь, когда все уже началось, и правда стоит улыбнуться. Не сидеть же скупой целый день? К тому же есть чему улыбаться, вот Нику, чтобы был довольный и тоже улыбался во все 32.
- Даже вот не знаю, что тебе задать. Пока шла сюда, столько мыслей плавало и только, а тут... Вообще, что тебя привело на конкурс? Интерес, что да как, или же истинное желание найти спутницу жизни, м?
Поделиться66th Jan 2013 18:32:35
Последние пара фраз, как то развязали язык Нику:
-Просто моя работа не особо позволяет мне ходить на свидания, вечные тренировки, а тут нечто вроде отпуска, да еще и с девушками. Все что я хочу, найти ту, которой я буду нужен. Просто такого как я не каждая вытерпит, я вечно занят, а тут можно в открытую все сказать, без масок и лжи, потому что это упростит задачу, вот ты смогла бы видеть меня, но знать, что ты не можешь меня сейчас отвлечь, или иногда сутками сидеть и ждать меня, думаю где я пропадаю, почему я так занят работой. А ведь, я просто хочу, чтобы та которая со мной будет жила безбедно. Расскажешь мне о своей работе и увлечениях?
Ник отпил из бокала с содовой и спокойно посмотрел на девушку с улыбкой, наполненной теплотою и расположенностью. Скажем так мимика у Панча была говорящая лучше слов.
Поделиться76th Jan 2013 19:26:19
Похоже, у Ника работенка не из легких. И к тому же, еще и секретная, насколько было понятно из его слов... Довольно тяжело ему, наверно, приходится. Хотя сейчас кому угодно не по завидуешь, у многих жизнь не сладка.
"О работе?" - лицо Мерс на мгновение исказило кривую ухмылку. Вот опять об этом девушка забыла...
- Образования у меня нет... Печально и то, что учится я совершенно не собираюсь, но есть план по работе... Хочу устроиться в местную больницу, это единственное место, где меня возьмут на данный момент. Я, так скажем, медик, без образования, но с крепким стажем... А вообще, если брать мою прошлую профессию, то она была в сто горазд лучше, чем нынешний план, но, увы, я не могу вернуться, - Мора чуть сделала паузу. Как раз принесли ее заказ. Пора полакомиться.
Боже, какие же у нее увлечения? Хоть в краску заливайся, но на ум ни одного увлечения...
- Эм.. ну... книги?.. хотя, мне больше по душе что-нибудь вроде... творческого полета... рисование там, или... во-во-во, мне нравится изобретать! Вообще люблю возится с электроникой и рада буду разобрать любую вещицу, вон тот, например, телевизор, - Мерс кивнула в сторону предмета, чуть усмехнувшись. - Честно, тяжелый для меня вопрос. Мне нужно долго думать, прежде чем правильно ответить, так как сильно ничем таким я и не занималась последние года два, к сожалению. Кроме как разбирать-собирать. Ты то чем увлекаешься? Спорт, да? Ну раз тренировки и все такое прочее, м?
Улыбка у приятеля заразительна, да... Настроение полетело вверх, не чувствуется более напряжение из-за камер и прочей ерунды.
Поделиться87th Jan 2013 23:38:21
Ник улыбнулся и лишь положил свою руку на руку девушки:
-Тренировки у меня, чтобы я не терял форму для работы. Боевые искусства, а точнее что-то вроде из изящно сложенного результата их комбинирования, стрельба, бег, скалолазанье и так далее. А мое увлечение, наверное это странно, но я увлекаюсь историей и психологией, книги с трудами историков и различных психологов, помогают мне находить некое умиротворение и покой после работы, хотя в последнее время работы мало, не беру дела, которые предлагают, может я и слегка странный, из-за средней тяжести шизофрении, но все же как мне кажется лучше многих, я ищу покой и путь к искуплению, я сделал много плохого, но каждый имеет право на второй шанс, я надеюсь что мне и удасться стать его достойным, может даже в этом мне поможет та самая, может даже и ты есть та самая.
Парень отпил из стакана и вытер губы салфеткой:
-А что кроме техники ты любишь? И немного нетактичный вопрос, почему ты одна?Ты же хорошая, ты я бы даже сказал, прелестная девушка, чудо и одна, почему? В твоих глазах тот странный огонек, которого у многих нет, в тебе есть что-то хорошее. Если не хочешь можешь не отвечать на последний вопрос, я всего лишь хочу, на крайний случай, все прочитать в твоем взгляде, в твоих глазах.
Поделиться98th Jan 2013 17:25:10
- История и психология? Должно быть интересно, правда, я совершенно далека от таких понятий. Моя жизнь совершенно была не связанна с ними, ну а до книг я не в силах добраться.. Хоть я и не сильно занята, но читаю только... специальную литературу, чтобы... меньше ошибок было.
Мерс поедала пирожное, слушая Ника и чувствуя тепло его руки, и порой, когда наступали лирические, так скажем, паузы, заказывала себе еще чего-нибудь, на этот раз не слишком большое и сладкое. Общество этого мужчины было милым, хоть и, когда Мерседес гадала, что будет на свидании, такое ей не казалось. И она довольно таки рада, что Ник оказался именно таким. Но с каждым его словом предыдущая мысль о том, какой он человек, исчезала, а на ее месте появлялась другая... И что же он, все-таки, за человек?
- Что-нибудь необычное... Люблю, когда нахожу то, что не похоже на все остальное, что-то новое... эх, что-то мне не хватает слов, чтобы выразиться, аха. Хочу танцевать. Например, бальные танцы, или же что-нибудь эстрадное, энергичное. Хочу коллекционировать, сейчас как раз есть для этого время. Ну и, может быть, что-нибудь еще, чем мне бы хотелось увлекаться и посвящать этому свободное время. - Мерс сделала небольшой вдох и продолжила:- ну и... я не знаю, почему так сложилось, что одна... честно, не знаю.
Мерс опустила глаза, вспомнив, что недавно кончилась не совсем светлая полоса в ее жизни, но сейчас, похоже, беспокоиться не о чем и стоит думать и планировать, как жить дальше, а не смотреть назад. В жизни каждого человека случалось такое, так что... На лице девушки вновь появилась улыбка, и она озорно посмотрела на Ника.
- Что ж, расскажешь, откуда ты родом? Какими судьбами на Хоплесс? Где бывал, в каких странах?
Поделиться109th Jan 2013 00:06:19
-Я из штатов, скажем так не заладилось с отцом, учебу в престижном университете я бросил и работал сам на себя.Потом участие в программе по генной модификации человека и снова работал на себя, сюда ушел чтобы найти покой, привнести долю счастья в свою жизнь так сказать. Видишь мое тело?Внешних изменений в нем нет, но внутренне я просто комплект невиданных клеток.-Ник улыбнулся и поцеловал руку девушки:
-У тебя руки такие сладкие, ты что принимаешь молочные ванны или у меня отсутствует чувство верного вкуса?
Он поближе придвинулся к ней и достав бумажник показал пару фото:
-Это самые светлые моменты моей жизни, служба в армии, работа с моих мотоциклом, переезд сюда в тишину. Может нам сфотаться, кто знает может это тоже один из главных моментов.
Затяжной взгляд в глаза девушки врядли многое мог сказать, но на миг ему показалось, что ей стало очень хорошо.
Поделиться119th Jan 2013 18:29:08
Что ж, сегодняшний день ей, видимо, запомниться белым контрастным пятнышком. Не каждый раз выпадают такие светлые воспоминания... Что ж, Мерседес уже и думать забыла о том, что на них смотрят камеры, что она далеко за пределами острова. Их не длинная, но интересная дискуссия... или же даже ближе к дружеской беседе, хоть и общаются они, как бы, впервые... в общем, все внимание было на собеседнике, который емко, но довольно много рассказывал о себе. Девушка же не особо могла этим похвастаться... поди у Ника да сей поры много к ней вопросов, а может он вычитал все из ее немногосодержательных ответов, ведь изучал психологию...
- В разговоре чувствуется, что твой внутренний мир совершенно другой. Я думала, ты иной человек, но внешность обманчива, - она не ожидала следующего шага, ее выражение лица сменилось на приятное удивление, но стоило мужчине снова задать вопрос, как Мерс отвлеклась, ответив.
- Да нет, что ты, но, честно, я ничего особенного не делаю... мне приятны твои слова.
Быстро или медленно ли, но девушка все больше вдавалась в жизнь Ника. Фотографии... это же такая чудесная вещь!
- Как это прекрасно - всегда можно вернуться в прошлое, улыбнуться тем счастливым минутам жизни. Я бы пожелала остаться таким же светлым моментом в твоей жизни на фото, ежели ты желаешь и у тебя имеется фотоаппарат, - рассмеялась Мора. - К тому же я думаю, поездку в такое замечательное место грех не запечатлеть.
Поделиться1210th Jan 2013 18:40:23
Ник улыбнулся и попросил одного из парней съемочной группы сфотать его с Мерседес, Панч обнял девушку одной рукой и немного улыбнулся:
-Надеюсь это будет светлый момент не только для меня, потому как, я не хочу один получать удовольствие, им же нужно делиться с другими, например с тобой. Ладно, давай перекусим и поедем, тут очень красиво, не везде хорошая дорога, но горные велосипеды помогут нам преодолеть те препятствия, которые где-то впереди. Попутно покажу тебе самые красивые места в этом довольно забавном месте.
Он чмокнул девушку в нос и принялся попивать содовую.
Поделиться1311th Jan 2013 18:23:15
Что же, теперь у Мерс точно будет причина полистать старый фотоальбом, ведь в нем появится новая фотография. И конечно этот день ей действительно запомниться. Она не думала, что ей сегодня будет настолько хорошо на душе. Что ж, этот момент в ее жизни будет светлым, тут уж основательно светлым!..
- И правда пора отправляться. Если что, то я уже перекусила и готова. Если ты желаешь, можешь подкрепиться, - и да, приятные ухаживания мужчины сказывались - Мерс выругалась на свои щеки, которые к чему-то начали тихонько пылать.
Мора повернула голову в сторону здания, что было неподалеку. Наверняка там и берутся на прокат велосипеды. Ничего, одежда вполне подходящая, даже если и не выглядит таковой, зато удобная. Так что в этом плане Мерс не стоит волноваться. Разве что стоит подумать, как бы не свалиться с железного "коня", ибо триста лет уже не каталась. И как это вообще делается? Черт, ну, время, проведенное в лаборатории давало о себе знать. Но главное разок попробовать залезть, вспомнить, упасть, а потом все, уже научишься вновь.
- Ну что ж, в путь? Буду вспоминать, как я подростком гоняла по улицам Хоплесса. Как же это было давно, сколько я нагоняев получала за экстремальные свои выкрутасы! - рассмеялась Мерседес.
Поделиться1412th Jan 2013 00:13:42
Ник улыбнулся, девушка и вправду оказалась очень хорошей. Он словно открыл книгу, которую так и тянуло прочитать, он помог ей сесть на седушку велосипеда:
-Тут можем проехать вдоль каньона, если хочешь можем взять тандем, тогда и спокойно посидеть сможешь. А по пути расскажешь что-нибудь, мне очень нравится тебя слушать. Я думаю, что не ошибся в тебе, ты была не многословна, чтобы меня приманить или же стеснялась, в любом случае ты просто чудо Мерседес. Давно не было так уютно. Везде какие-то даже мелочные нюансы, а с тобой так, словно все отходит на второй план, мне уже даже не хочется засветить ботинком парню с фонарем, тут солнце парит не меньше 30-35 градусов, а этот гений на нас направляет осветительную лампу.
Ник чмокнул ее в нос и приземлился на сидение велосипеда, перед тем как взяться за руль он прохрустел костяшками пальцем и шеей.
Поделиться1513th Jan 2013 18:56:23
Велосипеды. Сейчас начнется самое забавное. Теперь, когда Мерс стояла почти посередь дороги, держа горный, или спортивный ли, велосипед, волнение и прочие похожие чувства убежали и попрятались. Здесь дорога была очень даже неплохой, при том, не так близко к склону. А около склона девушка бы и не поехала, трусит все ж. Ник по-джентльменски помог ей забраться на седушку, Мора же кротким кивком поблагодарила.
- Я и так тебе чего-нибудь расскажу, ежели дашь тему, - сказала Мерс, со смешком гнянув на того самого "гения". - Хочу вспомнить, каково это кататься на велике. Если вдруг что не получится, то прибрегнем к твоему предложению. Ну что, вперед?
Девушка смущенно опустила глаза и после медленно оттолкнулась от земли, крепко вцепившись в руль.
"Прямо, ровно, ровно, не торопись..."
От непривычки руль чуть заносило, но, проехав пару метров, оказалось, что Мерседес совершенно не растеряла навыки. Остановившись, она окликнула мужчину:
- Что ж, все отлично, - она широко улыбнулась. - Куда едем?