Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [Поездка к Большому Каньону/2 свидание/Ник и Мерседес]

Шоу "Холостяк" [Поездка к Большому Каньону/2 свидание/Ник и Мерседес]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/oyTeE.gif
Тема будет закрыта сразу же после выхода 4 эфира.
Главное услови: посты от 5 (минимум) до 15 (максимум) строк.

+1

2

В.В.

http://s3.uploads.ru/t/MmjA9.jpg

Ник ожидал девушку в спортивном наряде, рядом со столиком для перекуса и снаряжением для велопрогулки, ну и скалолазанья. В этот раз, он надеялся хоть как-то узнать Мерседес, она была хорошенькой, даже нравилась ему, а ее отрешенность придавала интригу, стоит ли говорить, как он был заинтересован. Его даже почти не напрягали камеры, он просто их не замечал, Панч был просто-напросто погружен в ожидание красавицы. Он снова и снова представлял, как приобнимет ее в знак приветствия, а потом попытается выведать хотя бы немного из вполне насыщенной жизни девушки.

+1

3

Свернутый текст

http://image.tsn.ua/media/images2/550xX/Aug2011/383471541.jpg

Такого путешествия у Мерс еще никогда не было. Она и так то не часто бывала где-либо (если вообще бывала), потому девушка с нетерпением ожидала начала свидания. Провести время с интересным молодым человеком в таком замечательном месте - это же здорово!
Мерседес нравилось то, что с ней происходит. Она всегда хотела хоть на чуть-чуть покинуть пределы острова именно за тем, чтобы побывать в таких вот чудесных местах. О Большом каньоне Мора ничего не слышала, к сожалению или к счастью ли... Потому для нее есть свои сюрпризы на этот счет.
Ладненько, пора уже пройти под свет ламп и внимание камер...
Завидев Ника около столика, Мерседес прибавила шагу и заулыбалась. Всегда было приятно знакомиться и общаться с новым человеком, узнавать его мысли и взгляды.
- Привет-привет!
Ну что ж, мы начинаем, пронеслось в голове. Девушке захотелось забыться и сегодняшний день полностью отдать свиданию.

+1

4

Ник повернулся на приветствие и увидел довольно прелестную девушку, ту самую, которую позвал на свидание. Он подошел к ней и обнял:
-Привет Мерседес, вижу по наряду ты не готова к скалолазанью, надеюсь хоть не откажешь мне в удовольствии к велопрогулке, но сначала я предлагаю подкрепиться, присаживайся-Ник помог ей усесться за столик и продолжил:-Как спалось? Полет не был затруднительным? Кстати, я подумывал, что на шоу не выходит сильно разговориться, может поболтаем тут. Камер не стесняйся, меня они тоже слегка напрягают, но это лучше чем косые взгляды. А теперь улыбнись и можешь задать мне любой вопрос.

+1

5

Да-да, кстати, Мерс как раз подумала о чем-нибудь очень аппетитном и вкусном. Черт, интересно, здесь есть пироженое? или что-либо из ряда сладкого? Хочется попробовать новенького, чего еще не было в меню. И хоть перед свиданием Мора мало поела, она еще не сильно проголодалось. Так что от тяжелой пищи, пожалуй, стоит отказаться.
- Прости, я не предусмотрела, ахах. Но, думаю, визга бы не обобрались, если меня б загнали лазить по скалам. Но теперь мне реально хочется попробовать это дело, я же тут решительно взялась за... так скажем, приобщение себя к активному отдыху, а то вон, смотри, из меня черти скоро будет, если только на стуле буду просиживать свою молодость. Так что велопрогулку не отменяяять, да-да.
Милое место, стоит заметить. Как раз за спиной Ника горы, лес и прочие очарования природы. Девушке повезло с выбором места.
- Неплохо, даже не считая того, что я чуточку волновалась. не знаю, как ты, но для меня это все в новинку, и я даже нормально вздохнуть не могу, пока что не привыкла. Хоть и реально стараюсь забыть о том, что это шоу. Стараюсь словить себя на мысли, что это действительно обыденное свидание с человеком, который мне по душе.
Еще пара фраз, немного времени и.... и понесется Мерс. Если даже по ней и не видно, но она достаточно болтливая особа... Хотя, с кем и как...
Теперь, когда все уже началось, и правда стоит улыбнуться. Не сидеть же скупой целый день? К тому же есть чему улыбаться, вот Нику, чтобы был довольный и тоже улыбался во все 32.
- Даже вот не знаю, что тебе задать. Пока шла сюда, столько мыслей плавало и только, а тут... Вообще, что тебя привело на конкурс? Интерес, что да как, или же истинное желание найти спутницу жизни, м?

+1

6

Последние пара фраз, как то развязали язык Нику:
-Просто моя работа не особо позволяет мне ходить на свидания, вечные тренировки, а тут нечто вроде отпуска, да еще и с девушками. Все что я хочу, найти ту, которой я буду нужен. Просто такого как я не каждая вытерпит, я вечно занят, а тут можно в открытую все сказать, без масок и лжи, потому что это упростит задачу, вот ты смогла бы видеть меня, но знать, что ты не можешь меня сейчас отвлечь, или иногда сутками сидеть и ждать меня, думаю где я пропадаю, почему я так занят работой. А ведь, я просто хочу, чтобы та которая со мной будет жила безбедно. Расскажешь мне о своей работе и увлечениях?
Ник отпил из бокала с содовой и спокойно посмотрел на девушку с улыбкой, наполненной теплотою и расположенностью. Скажем так мимика у Панча была говорящая лучше слов.

+1

7

Похоже, у Ника работенка не из легких. И к тому же, еще и секретная, насколько было понятно из его слов... Довольно тяжело ему, наверно, приходится. Хотя сейчас кому угодно не по завидуешь, у многих жизнь не сладка.
"О работе?" - лицо Мерс на мгновение исказило кривую ухмылку. Вот опять об этом девушка забыла...
- Образования у меня нет... Печально и то, что учится я совершенно не собираюсь, но есть план по работе... Хочу устроиться в местную больницу, это единственное место, где меня возьмут на данный момент. Я, так скажем, медик, без образования, но с крепким стажем... А вообще, если брать мою прошлую профессию, то она была в сто горазд лучше, чем нынешний план, но, увы, я не могу вернуться, - Мора чуть сделала паузу. Как раз принесли ее заказ. Пора полакомиться.
Боже, какие же у нее увлечения? Хоть в краску заливайся, но на ум ни одного увлечения...
- Эм.. ну... книги?.. хотя, мне больше по душе что-нибудь вроде... творческого полета... рисование там, или... во-во-во, мне нравится изобретать! Вообще люблю возится с электроникой и рада буду разобрать любую вещицу, вон тот, например, телевизор, - Мерс кивнула в сторону предмета, чуть усмехнувшись. - Честно, тяжелый для меня вопрос. Мне нужно долго думать, прежде чем правильно ответить, так как сильно ничем таким я и не занималась последние года два, к сожалению. Кроме как разбирать-собирать. Ты то чем увлекаешься? Спорт, да? Ну раз тренировки и все такое прочее, м?
Улыбка у приятеля заразительна, да... Настроение полетело вверх, не чувствуется более напряжение из-за камер и прочей ерунды.

+1

8

Ник улыбнулся и лишь положил свою руку на руку девушки:
-Тренировки у меня, чтобы я не терял форму для работы. Боевые искусства, а точнее что-то вроде из изящно сложенного результата их комбинирования, стрельба, бег, скалолазанье и так далее. А мое увлечение, наверное это странно, но я увлекаюсь историей и психологией, книги с трудами историков и различных психологов, помогают мне находить некое умиротворение и покой после работы, хотя в последнее время работы мало, не беру дела, которые предлагают, может я и слегка странный, из-за средней тяжести шизофрении, но все же как мне кажется лучше многих, я ищу покой и путь к искуплению, я сделал много плохого, но каждый имеет право на второй шанс, я надеюсь что мне и удасться стать его достойным, может даже в этом мне поможет та самая, может даже и ты есть та самая.
Парень отпил из стакана и вытер губы салфеткой:
-А что кроме техники ты любишь? И немного нетактичный вопрос, почему ты одна?Ты же хорошая, ты я бы даже сказал, прелестная девушка, чудо и одна, почему? В твоих глазах тот странный огонек, которого у многих нет, в тебе есть что-то хорошее. Если не хочешь можешь не отвечать на последний вопрос, я всего лишь хочу, на крайний случай, все прочитать в твоем взгляде, в твоих глазах.

+1

9

- История и психология? Должно быть интересно, правда, я совершенно далека от таких понятий. Моя жизнь совершенно была не связанна с ними, ну а до книг я не в силах добраться.. Хоть я и не сильно занята, но читаю только... специальную литературу, чтобы... меньше ошибок было.
Мерс поедала пирожное,  слушая Ника и чувствуя тепло его руки, и порой, когда наступали лирические, так скажем, паузы, заказывала себе еще чего-нибудь, на этот раз не слишком большое и сладкое. Общество этого мужчины было милым, хоть и, когда Мерседес гадала, что будет на свидании, такое ей не казалось. И она довольно таки рада, что Ник оказался именно таким. Но с каждым его словом предыдущая мысль о том, какой он человек, исчезала, а на ее месте появлялась другая... И что же он, все-таки, за человек?
- Что-нибудь необычное... Люблю, когда нахожу то, что не похоже на все остальное, что-то новое... эх, что-то мне не хватает слов, чтобы выразиться, аха. Хочу танцевать. Например, бальные танцы, или же что-нибудь эстрадное, энергичное. Хочу коллекционировать, сейчас как раз есть для этого время. Ну и, может быть, что-нибудь еще, чем мне бы хотелось увлекаться и посвящать этому свободное время. - Мерс сделала небольшой вдох и продолжила:-  ну и... я не знаю, почему так сложилось, что одна... честно, не знаю.
Мерс опустила глаза, вспомнив, что недавно кончилась не совсем светлая полоса в ее жизни, но сейчас, похоже, беспокоиться не о чем и стоит думать и планировать, как жить дальше, а не смотреть назад. В жизни каждого человека случалось такое, так что... На лице девушки вновь появилась улыбка, и она озорно посмотрела на Ника.
- Что ж, расскажешь, откуда ты родом? Какими судьбами на Хоплесс? Где бывал, в каких странах?

+1

10

-Я из штатов, скажем так не заладилось с отцом, учебу в престижном университете я бросил и работал сам на себя.Потом участие в программе по генной модификации человека и снова работал на себя, сюда ушел чтобы найти покой, привнести долю счастья в свою жизнь так сказать. Видишь мое тело?Внешних изменений в нем нет, но внутренне я просто комплект невиданных клеток.-Ник улыбнулся и поцеловал руку девушки:
-У тебя руки такие сладкие, ты что принимаешь молочные ванны или у меня отсутствует чувство верного вкуса?
Он поближе придвинулся к ней и достав бумажник показал пару фото:
-Это самые светлые моменты моей жизни, служба в армии, работа с моих мотоциклом, переезд сюда в тишину. Может нам сфотаться, кто знает может это тоже один из главных моментов.
Затяжной взгляд в глаза девушки врядли многое мог сказать, но на миг ему показалось, что ей стало очень хорошо.

+1

11

Что ж, сегодняшний день ей, видимо, запомниться белым контрастным пятнышком. Не каждый раз выпадают такие светлые воспоминания... Что ж, Мерседес уже и думать забыла о том, что на них смотрят камеры, что она далеко за пределами острова. Их не длинная, но интересная дискуссия... или же даже ближе к дружеской беседе, хоть и общаются они, как бы, впервые... в общем, все внимание было на собеседнике, который емко, но довольно много рассказывал о себе. Девушка же не особо могла этим похвастаться... поди у Ника да сей поры много к ней вопросов, а может он вычитал все из ее немногосодержательных ответов, ведь изучал психологию...
- В разговоре чувствуется, что твой внутренний мир совершенно другой. Я думала, ты иной человек, но внешность обманчива, - она не ожидала следующего шага, ее выражение лица сменилось на приятное удивление, но стоило мужчине снова задать вопрос, как Мерс отвлеклась, ответив.
- Да нет, что ты, но, честно, я ничего особенного не делаю... мне приятны твои слова.
Быстро или медленно ли, но девушка все больше вдавалась в жизнь Ника. Фотографии... это же такая чудесная вещь!
- Как это прекрасно - всегда можно вернуться в прошлое, улыбнуться тем счастливым минутам жизни. Я бы пожелала остаться таким же светлым моментом в твоей жизни на фото, ежели ты желаешь и у тебя имеется фотоаппарат, - рассмеялась Мора. - К тому же я думаю, поездку в такое замечательное место грех не запечатлеть.

+1

12

Ник улыбнулся и попросил одного из парней съемочной группы сфотать его с Мерседес, Панч обнял девушку одной рукой и немного улыбнулся:
-Надеюсь это будет светлый момент не только для меня, потому как, я не хочу один получать удовольствие, им же нужно делиться с другими, например с тобой. Ладно, давай перекусим и поедем, тут очень красиво, не везде хорошая дорога, но горные велосипеды помогут нам преодолеть те препятствия, которые где-то впереди. Попутно покажу тебе самые красивые места в этом довольно забавном месте.
Он чмокнул девушку в нос и принялся попивать содовую.

+1

13

Что же, теперь у Мерс точно будет причина полистать старый фотоальбом, ведь в нем появится новая фотография. И конечно этот день ей действительно запомниться. Она не думала, что ей сегодня будет настолько хорошо на душе. Что ж, этот момент в ее жизни будет светлым, тут уж основательно светлым!..
- И правда пора отправляться. Если что, то я уже перекусила и готова. Если ты желаешь, можешь подкрепиться, - и да, приятные ухаживания мужчины сказывались - Мерс выругалась на свои щеки, которые к чему-то начали тихонько пылать.
Мора повернула голову в сторону здания, что было неподалеку. Наверняка там и берутся на прокат велосипеды. Ничего, одежда вполне подходящая, даже если и не выглядит таковой, зато удобная. Так что в этом плане Мерс не стоит волноваться. Разве что стоит подумать, как бы не свалиться с железного "коня", ибо триста лет уже не каталась. И как это вообще делается? Черт, ну, время, проведенное в лаборатории давало о себе знать. Но главное разок попробовать залезть, вспомнить, упасть, а потом все, уже научишься вновь.
- Ну что ж, в путь? Буду вспоминать, как я подростком гоняла по улицам Хоплесса. Как же это было давно, сколько я нагоняев получала за экстремальные свои выкрутасы! - рассмеялась Мерседес.

+1

14

Ник улыбнулся, девушка и вправду оказалась очень хорошей. Он словно открыл книгу, которую так и тянуло прочитать, он помог ей сесть на седушку велосипеда:
-Тут можем проехать вдоль каньона, если хочешь можем взять тандем, тогда и спокойно посидеть сможешь. А по пути расскажешь что-нибудь, мне очень нравится тебя слушать. Я думаю, что не ошибся в тебе, ты была не многословна, чтобы меня приманить или же стеснялась, в любом случае ты просто чудо Мерседес. Давно не было так уютно. Везде какие-то даже мелочные нюансы, а с тобой так, словно все отходит на второй план, мне уже даже не хочется засветить ботинком парню с фонарем, тут солнце парит не меньше 30-35 градусов, а этот гений на нас направляет осветительную лампу.
Ник чмокнул ее в нос и приземлился на сидение велосипеда, перед тем как взяться за руль он прохрустел костяшками пальцем и шеей.

+1

15

Велосипеды. Сейчас начнется самое забавное. Теперь, когда Мерс стояла почти посередь дороги, держа горный, или спортивный ли, велосипед, волнение и прочие похожие чувства убежали и попрятались. Здесь дорога была очень даже неплохой, при том, не так близко к склону. А около склона девушка бы и не поехала, трусит все ж. Ник по-джентльменски помог ей забраться на  седушку, Мора же кротким кивком поблагодарила.
- Я и так тебе чего-нибудь расскажу, ежели дашь тему, - сказала Мерс, со смешком гнянув на того самого "гения". - Хочу вспомнить, каково это кататься на велике. Если вдруг что не получится, то прибрегнем к твоему предложению. Ну что, вперед?
Девушка смущенно опустила глаза и после медленно оттолкнулась от земли, крепко вцепившись в руль.
"Прямо, ровно, ровно, не торопись..."
От непривычки руль чуть заносило, но, проехав пару метров, оказалось, что Мерседес совершенно не растеряла навыки. Остановившись, она окликнула мужчину:
- Что ж, все отлично, - она широко улыбнулась. - Куда едем?

0

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [Поездка к Большому Каньону/2 свидание/Ник и Мерседес]