Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [Поездка в Ричмонд/3 свидание/Артур и Алекс]

Шоу "Холостяк" [Поездка в Ричмонд/3 свидание/Артур и Алекс]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://states-of-america.ru/goroda-ssha/richmond.jpg
Город на берегу реки Джеймс-Ривер. Столица штата Вирджиния. Население Ричмонда в черте города – 205 тысяч человек, а с окраинами более миллиона. Более 150 лет назад Ричмонд стал молчаливым свидетелем войны за независимость. В те времена нацию разделила война, и город стал второй столицей Конфедерации. Город Ричмонд и сегодня окутан атмосферой Старого Юга, и время не властно над городом. Здесь до сих пор сохранились старинные арки и колонны из мрамора. Запах ароматной южной кухни манит туристов в уютные рестораны и кафешке, раскиданные по всему городу. Здесь можно спокойно погулять по широким зеленым бульварам и отдохнуть от мирской суеты, погрузившись взглядом в расслабляющую зелень столетних деревьев. Ричмонд расположен недалеко от Вашингтона. В свое время город поднялся на ноги благодаря табачной индустрии, но сегодня производство табака больше не играет главенствующей роли в индустрии Ричмонда. Тем не менее, в списке «Фортюн 500» Ричмонд занимает 14 место и сегодняшний Ричмонд все также привлекателен для новых инвестиций.
Погода:
Облачно с прояснениями, возможен дождь, -5...+3

Вв Алекс
С верхней одеждой

http://cs411230.userapi.com/v411230610/7ab4/C_ph9kBIQcw.jpg

Без верхней одежды

http://cs411230.userapi.com/v411230610/7a5a/t7MSKlHpBHo.jpg

Вв Артура

http://cs4276.userapi.com/u134693/5319666/z_efa03db0.jpg

0

2

Ричмонд, конечно, вызывал у Артура и тёплые чувства родства, идущие из детства, но офицер без лишней скромности считал этот город замечательным. Выражение «Руки, построившие Америку» подходило столице Вирджинии очень сильно. Здесь до сих пор уважительно относились к Конфедерации, к истории американского Юга.
Райли ждал Алекс, стоя в парке недалеко от того места, где провел несколько лет жизни – у приюта Блэкгейт. Смотрел на ворота этого массивного здания времен Гражданской войны и просто молчал. Вряд ли съемочной группой было специально подстроено так, что место встречи было в трех минутах ходьбы до холма, с которого открывался вид на Блэкгейт, но, оказавшись здесь, Артур рванулся в сторону холма Джефферсона и уставился на ворота, чернеющие невдалеке.
Наверное именно из-за этого… Из-за того, что он стоял, улыбался, что-то вспоминал, что-то думал, он и не чувствовал ожидаемого волнения из-за предстоящей встречи. Несмотря на то, что он очень фривольно повел себя с Алекс однажды поздним вечером, он был способен испытывать смущение в ее сторону.
- Ребят, а я могу ведь куда угодно повести девушку, мы только городом ограничены? – развернувшись к ребятам из съемочной группы, спросил офицер.
- Мистер Райли, не надо в этот раз никуда от нас убегать…
- Ну, это ваша работа – держать меня в поле зрения. Значит, я могу отвести её куда угодно, да? Отлично, - Артур снова уставился куда-то в сторону восточного крыла пансиона и задумался, прикрывая шею от легкого ветра.
Вполне очевидно, что погрузившись в себя и, не обращая внимания на съемочную группу, он и не заметил приближения Ал.

+1

3

Честно? Я даже не раздумывала над тем, как бы так одеться да вырядиться. Юбки, платья, всё в сторонке отдыхает и жду какого-то другого момента. Я же одела на себя джинсы, кофту не особо примечательную из разряда на каждый день, пальто (о да! здесь я даже это могу одеть). Вообще меня очень даже радовала температура за окном. Вечное лето - это очень клево, но надоедает до невозможности. Я люблю вязаные вещи. более чем. И я уже очень даже привыкла к постоянной слежке камер. В ванную комнату ко мне не лезут - уже хорошо. Сумку собрала, себя накрасила. Ну, всё. Я готова, До нужного места меня подвозят. По команде я должна подойти к Артуру.
- Эй, капитан! - хлопаю его по плечу, стоя за спиной, - Привет.
Я улыбаюсь. Ладно...ну, хотел человек меня убить. С кем не бывает. Ни он первый, ни он последний. Жизненный опыт показывает, что это у меня скорее всего карма такая. Я общаюсь с теми мужиками, которым иногда хочется подправить факт моего существования. Кстати, касательного самого свидания. Я рада, что мы оказались не в Мексике.  Да, мой родной край, но кроме детский радостных воспоминаний там слишком много боли. Раньше или позже я бы попросту начала грустить.

Отредактировано Alex M. Wilson (16th Feb 2013 21:51:46)

+1

4

Артур вздрогнул бы от такого внезапного появления в собственном личном пространстве Алекс, если бы выдержка не была закалена войной и прочими приятностями в жизни. Он обернулся – девушка очаровательно улыбалась ему, сохраняя привычную для нее сталь во взгляде.
- Здравствуй, Алекс… Ты хорошо себя вела сегодня? – Райли притворно прищурился, после чего бросил на записывающие камеры - Шучу, шучу.
Ему действительно в свое время хватило одного разговора, чтоб выстроить свое мнение касательно этой девушки, узнать о ней много того, чего узнавать бы не хотел, не будь у него мотивов узнать это. Как бы то ни было, на свидание он позвал Алекс вполне себе представляя, что она из себя представляет побольше, чем могли бы сказать о том же другие.
- Смотри… - он указал рукой в сторону Блэкгейт, - Раз уж я знаю что-то из твоего прошлого, давай я покажу тебе частички своего, раз уж мы здесь. Здесь я провел несколько лет жизни, подростковый период. Видишь ту площадку справа от восточного крыла? Там была тренировочная площадка для футболистов. Меня в свое время не взяли в команду…
Райли продолжал рассказывать о том, что окружало приют, не упоминая почему-то, что именно это за здание, увлекшись рассказом. Это не походило на стандартное начало свидания, никакой необходимый политес не был соблюден, но ему стало уютно и спокойно, во многом из-за того, что он был на родной земле.

+1

5

- Ой, для Вас капитан Райли, я теперь всегда себя веду образцово показательно, - и пусть люди гадают. Это же шоу да? Им нужен корм, что-то за что они уцепятся и будут говорить-говорить, а рейтинги будут взлетать выше и выше. Пусть там допридумают что-то, раскорвыраяют, доковыряют и будет какая-то статья для прессы. Что противозаконного сотворила я и о чем мог знать Райли.
- Тебя не взяли в команду? Правда что ли? Правда ты никогда и не походил на парня, который в школе был крутышкой.
Были бы мы сейчас школьниками, я бы не пошла с ним гулять. Мало того, что я в принципе была девушкой, которую танцы интересовали больше, чем парни, так еще и я была вполне себе избалованная вниманием популярных мальчиков. Мой первый парень был по всем параметрам крутым...был.
И я дальше слушаю о том всём, что могу увидеть вокруг. слушаю и слушаю, и замечаю. что он так и не сказал, что же это за здание.
- Это твоя школа? Частная? Закрытая? Такая большая территория. Даже больше, чем нужно для школьников.
Адская все же работа у операторов. Мало того, что таскают на себе технику все эту, так еще и должны слушать все наши разговоры. Интересны то они далеко не каждому. А потом монтировать сколько всего. Выбирать только самые интересные и яркие моменты. Сделать из обычности, что-то из ряда вон выходящее. Что-то увлекательное.

+1

6

Вопрос Алекс, вставленный ей в паузу его монолога, заставил Артура приподнять уголки губ в мягкой и какой-то невеселой полуулыбке.
- Ну, вроде того, да. Приют для мальчиков-сирот «Блэкгейт».
Райли развернулся к девушке, улыбнулся уже более весело, как если выдал что-то, до того неизвестное с некоторым смущением. Ну, вообще-то он и знал причины такого смущения перед Алекс.
- Считай что я, зная столько интересного из твоего прошлого, использую это свидание в том числе и для того, чтоб что-то рассказать из своего, - офицер снова развернулся к зданию, - Мы там жили, там же учились. До 12-ти лет я вообще почти не знал, что это за здание, да и жил совсем в другом районе города.
Да уж, Алекс определенно была человеком, которому откровенно что-то рассказывать было гораздо легче, чем кому бы то ни было другому. Тут дело не только в той интимности, какая появилась после их полуночной беседы еще совсем недавно. Первая их встреча тоже породила какое-то доверие и легкость между двумя. А вот теперь появилось всего ничего – дополнение к доверию еще и возможности флирта. Ну, программа и её формат обязывают. Да и девушка прекрасная. Несмотря ни на что.
- Я хочу устроить тебе небольшую экскурсию на правах хозяина…

+1

7

Прют... я знала, что у него нет родителей, но жить в приюте. Это действительно грустно. Детям из приюта ведь сложнее пробиваться в жизни, не так ли? Наверное... Ведь поддержка родителей, даже пусть не материальная, а просто морально. Просто люди, которые время в тебя не смотря ни на что. Это очень важно, это невозможно оценить. Я теперь молча слушаю. В 12 лет... Я даже не представляю как ему было сложно. Потерять опору в 12 лет. Да вспомнить меня в мои 12! У меня были братья, сестры, мама, папа. Большая семья, которая готова протянуть руку помощи в любой момент.
- Устраивай, я совсем не против, - беру Арутру под руку, - Откроешь мня глаза на себя в другой стороны?
Мы двигаем с места. Камеры естественно за нами. О, я сдружилась со всей съемочной командой. Веселые ребята. В этот раз они настроены серьезно не упускать нас из вида ни на минуту. Хотя у меня и не было желания убегать от камер. Они меня не смущали совершенно. Ведь помимо эфиров и свиданий они делали сюжеты из нашей повседневной жизни. или какие-то фтосессии. В общем камеры и толпа людей вокруг стали настолько привычными, что порой уже без их можно почувствовать себя не совсем уютно.
- Тебе тяжело вспоминать то время, когда ты...ну, потерял семью? Когда очутился в «Блэкгейт».

+1

8

- Знаешь, за что можно любить Ричмонд? Ну, кроме всего того, за что люблю его я? Это огромное количество зеленых пятен на карте города. Тот парк, в котором мы сейчас – это один из почти 40 в городе.
Райли бросил последний взгляд на «Блэкгейт» и развернулся к дорожке, увлекая за собой Алекс, где совершенно непосредственно уложил ее руку на сгиб своего локтя, сложив свои ладони в карманы плаща.
- А еще Ричмонд – своего рода последняя точка типичного американского Юга на пути в Вашингтон. Здесь еще хранится та атмосфера. Я понимаю, что конфедераты проиграли в войне этим янки с севера, но у нас уважают память о солдатах и ветеранах армии Конфедерации, - Артур свернул вбок, выходя на улицу, - Вот видишь кафе-бар, «Севен-Пайс», посвящено сражению тут, в Вирджинии. Обе стороны по сути в этом сражении потерпели примерно сопоставимые потери, но и южане и северяне объявили себя победителями, - Райли улыбнулся, открывая дверь в кафе перед Ал и заходя следом, - Если спросишь меня, кто был победителем, ты услышишь конкретный ответ. Давай спросим вот у бармена, думаю, моё мнение схоже с его… Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто победил в сражении при Севен-Пайс?
- Сынок, мы, конечно! Конфедераты в те дни откинули этого слащавого засранца Макклелана далеко от Ричмонда!
Артур повернулся к своей спутнице и скорчил моську «Сама видишь».
- Нам пару кофе с собой, сэр, – он повернулся к Алекс, - С алкоголем по улицам ходить будет проблематично, но там прохладно, а я хочу провести тебя по некоторым местам. Мой рассказы тебя не утомляют?.. Спасибо, сэр, - это снова было адресовано мужчине за стойкой.

+1

9

Он ушел с от темы...оно и верно. Тоже самое, если бы я говорила о потере семьи. У нас же вроде как свидание, да?
- Почти сорок? Ты серьезно? Не шутишь? В наше время паркам предпочитают торговые центры...- я действительно удивилась. Подумать только в наше время в городе так много зелени. И почему люди едут в тот же Нью-Йорк? Небоскребы - это конечно круто, но не круче ли городок поменьше, но с большим количеством живой природы.
- Это невероятно. Было бы отлично, если бы город не застроили. Людей всё больше и больше, места для жизни всё меньше и меньше.
Мы заходим в кафе.Я весьма расплывчато имею представление о всех войнах, которые видело человечество, так как в принципе меня это мало интересовало. Но Артура слушать было интересно. Куда интереснее, чем преподавателей в школе. Это ведь хорошо, да? Значит Райли может мне что-то дать...ну, в смысле познаний в чем-то.
- Удачного Вам дня, мистер, - дарю улыбку работнику общепита, прежде, чем мы покинем кафе.
- И вас, приятного времяпровождения.
Погода далека от идеала сегодня, но в этом есть свое очарование. Да и солнце не слепит в глаза. Мирная прохлада и серое небо. Небо, которое не предвещает дождя. И снега тоже не прогнозирует. меня забавляет то, что прохожие косятся на камеры, в то время, когда мы с Артуром вовсе не придаем им никакого значения. 
- Нет, совершенно не утомляют, - беру у него один кофе, - Ты интересно рассказываешь. Мог бы быть преподавателем в университете. Любимчиком всех студентов. Итак, какой же у нас маршрут? Обещаешь, что мне понравится?

0

10

- Ничего не могу пообещать, но мне прогулка удовольствие доставит, - Артур весело растянулся в улыбке, выходя из кафе и потягивая кофе, - И я думаю, мы постараемся двигаться в темпе.
Слова о том, что Артур рассказывает интересно определенно польстили офицеру и он продолжил держать на лице свою широкую улыбку, от которой всегда появлялись ямочки и прочие приятности.
- Ну, культура и традиции Ричмонда не зациклены на одной лишь истории Гражданской войны в Америке. Совсем недалеко отсюда рядом друг с другом мемориалы в память о погибших и воевавших в Первой мировой войне и всех боевых столкновениях двадцатого столетия, - Райли снова уложил руку Алекс на свою, - И в силу того, что город относительно маленький, мы дойдем туда быстро.
Через пятнадцать минут они уже стояли на площади у Аллеи колоколов и Арти продолжал рассказывать спутнице все то, что сам знал, концентрируясь на тех моментах, которые интересовали его самого, а значит, он был в них силен. Пусть время года не позволяло оценить, насколько зеленым этот город может быть, но то, сколько скверов и парков они уже увидели, радовало его самого. За годы в других городах и местах он почти забыл, как здесь красиво. Впрочем, это приближало его к мысли о том, что неизбежно и посещение еще одного места, не являющегося исторической достопримечательностью для города. Поэтому, чтоб не допустить превращения себя в сгусток уныния, он выдал Алекс то, что было на душе:
- Мы все ближе к одному месту в городе, Ал… Я там родился и провел детство. У меня к тебе будет просьба, если ты хочешь увидеть этот дом, мне нужна будет твоя рука, чтоб отнестись ко всему правильно, - Артур вытащил руку из кармана и опустил ее так, чтоб ладонь мисс Уилсон скользнула по его рукаву и коснулась его ладони, которая тут же сжала аккуратные женские пальцы, - Вот так, да. Я… Я хочу там остаться таким же, какой сейчас, не опускаться в уныние. Ну и ты можешь помочь.
Впрочем, в улыбке полицейского проскальзывали и коварные оттенки.

+1

11

На самом деле ничего примечательного ничего нет. Я имею в виду в нашем нынешнем свидании. Он рассказывает о городе, показывает достопримечательности. При сем этом рассказывает всё очень даже увлекательно. И скорее всего этого всего попросту не покажут. Вырежут в процессе монтажа. Или используют короткие моменты для рекламы. Увы и ах, но из обычной прогулки по городу шоу не сделать. Хотя...можно и из этого что-то выкрутить, но есть ли им в этом какой-то смысл. Можно просто выждать какой-то момент, или же самим подлить масла в огонь.
- Мы все ближе к одному месту в городе, Ал… - я оборачиваю на него, отвлекаясь от очередного перла архитектуры. Сейчас я такого же роста, как и Артур, даже выше чуточку. всему виной каблуки. Зря я не одела что-то на низком ходу, смотрелись бы милее.
- Руку я точно могу тебе дать, - опускаю ладонь по рукаву его плаща от локтя до ладошки и сплетаюсь пальцами, - Ты мне шепни на ушко как тебе помочь...если можешь сказать конкретно.
Замолкаю на момент, смотрю в глаза Райли. Кто бы мог подумать, что какое-то шоу привезет его домой. Хотел он того, или не хотел. Затем опускаю взгляд:
- Кхм.. Ну, что? Идем?
Я легонько щелкнула ему по носу. Мы направились в сторону аккуратных домиков. У каждого из них своя длинная жизнь. Они выращивают детей, а потом детей детей... немые наблюдатели человеческих жизней. День за днем, год за годом. Я крепче сжала его руку .
- Ты уверен, что хочешь показать мне свой дом?
Я на его месте тоже бы потащила его к своему дому. Хотя я сейчас даже и не знаю стоит ли он все еще. Я ведь продала всю недвижимость, что у меня имелась в Монтеррей. Так что не удивительно будет, если вместо моего дома там будет другая постройка. Но я бы точно вела его подальше от дома Пабло и его семьи.

+1

12

Старый дом Артура был совсем недалеко от центра. В силу того, что Ричмонд имел неоднозначное расположение, район, в котором находился старый дом семьи Райли, стоял не в отдаленном пригороде. Не особо беспокоясь о том, как съемочная группа успеет за ними, Артур привел Алекс к началу улицы и замедлил шаг.
- Я даже боюсь считать, сколько лет я тут не был, - рука бережно, но крепко сжала ладонь девушки в своей, - Тут недалеко…
Ожидаемого ощущения того, что появится пустота или боль, или что-то вроде того, не было. И это было удивительно. То, что сейчас он мог просто прийти, понять, что он там, где последний раз видел родителей, и принять эту ситуацию, казалось офицеру удивительным, но вместе с тем и умиротворяющим. Последний раз он был тут по сути пацаном совсем, склонным порой к рефлексии, а сейчас, все, что осталось – это теплая память и осознание без рывков в душе, что он тут вырос.
Такие мысли начинали греть Райли по мере их с Алекс приближения прогулочным шагом. Он даже забыл, что свидание стало молчаливым и что он гладит большим пальцем тыльную сторону ладони девушки нечаянно, совершенно нечаянно и неосознанно.
- Алекс… - Артур только когда встал напротив дома, понял, что давно молчит, - Алекс, а мне спокойно тут.
Он не знал, как передать то, что было у него на душе, что его ожидания не оправдались, что он не окунулся в какую-то боль и уныние, а просто воспринял место именно домом.
Из дома вышла девочка, подросток, лет четырнадцати, с рюкзаком за плечом, и уселась в машину, припаркованную у лужайки. Буквально тут же из машины вышел мужчина и сел рядом, после чего машина тронулась.
- Тут живут люди, и у них вроде бы даже все нормально. И… И спасибо, что ты была рядом сейчас. И остаешься в данный момент около меня, мне это приятно.

+1

13

- Дом продолжает жить дальше...это по своему мило, правда? - я наблюдаю за семьей, которая тут обитает, - Пошли. А то подумают люди что-то не то, и мы продолжим свидание разговором с полицией.  Хватит с меня на сегодня одного полицейского.
Я все так же держу его за руку. Мы направляемся куда-то дальше по улицам. Я тащу его в сторону одного из многочисленных парков.
- Я сегодня слишком мало разговариваю, правда? Странно, очень даже странно. Знаешь, мне нравится такая вот погода. В Хоплессе конечно круто и всегда моно пойти понежиться под солнышком на пляже, все дела. Но... но вот эта вот прохлада, пальто, а еще шарфы люблю! Сегодня правда без, но вообще очень люблю. Крупной вязки. Но я так и не научилась вязать. Как-то совсем не мое это дело. Мама умела. Мама вообще умела наверное всё. Идеальная женщина. По крайней мере для меня. О! Арти, смотри!
Я указываю пальцем в направлении уличных музыкантов. Я отпускаю руку Райли и направляюсь в их сторону. Договариваюсь. чтоб они сыграли, что-то повеселее и начинаю пританцовывать.
- Райли, давай со мной, - широко улыбаюсь и тащу его за руку. Да, мне плевать, что люди могут подумать, что мы странные. Вот только разве мы странные? По-моему, это они все слишком серые, если так зависят от того, что от них вдруг могут подумать.

+1

14

Со спального района, близлежащего к центру, перейти в очередной парк было совсем быстро. И Райли, конечно, бывал там и в детстве, и в юности. Многое изменилось, не кардинально, конечно, но вполне заметно.
- А я люблю молчать, хотя не каждый это понимает. Вот и приходится разговаривать. Порой даже невпопад, - Артур улыбнулся, - Но мне нравится молчать с кем-то вместе, нравится, когда от этого не становится неуютно.
Далее случилось то, что в некотором роде ну никак не могло выглядеть привлекательным для офицера. Он даже любил врать «я не умею танцевать». Но Алекс это вряд ли остановило бы, потому что едва он попытался что-то выдавить из себя: «Я не… эммм…», Уилсон уже железной хваткой удерживала его руку, которая и так держала её.
Хотя при такой погоде, когда ноги начинает сковывать мороз, танец выглядит вполне… Ладно, пусть не логичным, но вменяемым поступком. И, несмотря на то, что Артур пытался быть неуклюжим, природная грация и точность всегда брала у него свое, особенно если он достаточно выпьет, чтоб танцевать.
- Ты заставляешь делать меня вещи, за которые я однажды снова приду к тебе домой и устрою засаду в углу, - широко улыбаясь, удерживая в не имеющем стиля и названия непосредственном танце, Райли склонился и прошептал эти слова в ухо девушки, понимая, что она именно сейчас поймет его правильно, и, наверное даже, оценит шутку, - Я очень стесняюсь танцевать, Уилсон…
Ему приятно дотрагиваться до нее, несмотря на все. Приятно, что она нашла способ сделать что-то, что Артур точно запомнит. И ему приятно обнимать Алекс… Как бы оно ни звучало, а это действительно так. От осознания, что хитрожопые ребята из съемочной группы фиксируют все - в том числе и происходящее - Арти крепче прижал к себе девушку и самым непосредственным образом заглянул ей в глаза.
- Почему ты решила поучаствовать в шоу, Ал?.. - пожалуй тот уровень проникновенности, который при этом появился во взгляде Артура, мало кто видел.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » Шоу "Холостяк" [Поездка в Ричмонд/3 свидание/Артур и Алекс]