Вверх страницы
Вниз страницы

HOPELESS

Погода/время в игре:
01.06.2011 - 30.06.2011
+29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно.

Последние новости:
29.07.2013
Уважаемые игроки, как уже сообщалось ранее на форуме ведутся некоторые работы по организации тем. Спешим сообщить, что мы уже обновили шаблон ЛЗ. Он является окончательным. Каждому игроку необходимо перезаполнить свои ЛЗ. Просим извинения за неудобства. А так же напоминаем о том, что темы с отношениями и фотоальбомы теперь соединены в досье. Свои старые темы вы сможете найти в архиве. Спасибо за понимание.

Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

гостеваяправиласюжет
от "A" до "Z"внешности
способностиакцииFAQЛЗ
вестникзакрыть/удалить тему
жалобы и предложений
путеводитель

ADMINISTRATION

ChrisKathyArthur
VirginiaJoshuaValerie

Maroon 5 - Back at your door

Дизайн выполнен kusachaya специально для https://hopeless.rolevaya.ru/

The Flight To Nowhere

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » поймай меня, если сможешь.

поймай меня, если сможешь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s53.radikal.ru/i141/1302/78/57e191e1c70f.jpg

1. Дата, место: пару недель назад, Супермаркет "24 часа"
2. Участники: Alyssa Fort, Sarah Roadford
3. Сюжет: А что будете делать вы, если вашу машину буквально перед носом угоняет нетрезвая привлекательная блондинка? Наверное, то же самое, что и Салли: постараетесь догнать преступницу (не важно, что ради этого вам самим придется позаимствовать чей-нибудь автомобиль) и выяснить, в чем дело?

+2

2

look

http://public.starlook.ru/temp/article/stars/fin/3.jpg

- Ююю кэн дэнс, Ююю кэн джааайф, хэвинг зэ тайм оф ё лааайф.. - напевая и пританцовывая, топталась Я на одном месте в супермаркете с круглосуточным режимом работы. А топталась именно в маркете, потому что перебрала с алкоголем и куревом. Доброжелательные и доблестные секъюрити бессовестно выгнали меня, когда Я наравне с танцовщицами клуба стала выплясывать на барной стойке. Радоваться им надо было, ведь у бара скопилось столько особей мужского пола, что и яблоку негде было упасть, да что там яблоку! Капле некуда было капнуть! 'Пф.. Неблагодарные!' - думала Я, прогуливаясь в лабиринте торговых рядов супермаркета. Гуляла Я естественно около алкогольной продукции, не зная, что выбрать. Это называется дорваться. Я столько была в заточении, в котором наряду с другими законами поведения лидировал 'сухой' закон. Чертовы ученые, наверно, сами и выпивают, а на обычных, точнее не очень обычных людей наплевать. До своей кондиции Я на радостях дошла уже на четвертой рюмке текилы. Потом мне надо было остановится, но механизм отрыва и полного забвения был запущен и ничего поделать с этим было невозможно. Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. Если перефразировать, то мой мозг в тот момент перешел в фазу 'офф' и действовал лишь инстинкт, отвечавший за жадность. Я именно жадно скурила почти даже пачки сигарет в течении каких-то часа-полтора и выпила плюсом к тем рюмкам текилы еще десяточек. 'И ничего.. Я еще трезва, как стеклышко!' - трубило мое сознание, когда рука потянулась к бутылке виски. Аккуратно взяв ее с прилавка и крепко сжав, чтоб не уронить Я шаткой походкой дошла до кассы и перед тем, как попросить еще одну пачку сигарет, начала икать: - Да, бл..иик..ин! Иззвинитте... Мм..иик..нее еще..иик..паачку сигарррет! Вот! - не без труда выговариваю Я и, получива желаемое, бросаю молодому человеку на кассе деньги, даже не удосужившись их посчитать. Медленно выхожу и задумываясь над тем, куда бы мне пойти дальше, но кричащий мне вслед работник постоянно отвлекает. - И что ему еще надо?! - раздраженно и все также икая, спрашиваю себя же вслух и тут до меня доходит смысл выкрикиваемых им слов. - Мисс, с Вас еще столько же! - слышу практически у себя за спиной и не без ужаса осознаю, что это не тот прыщавый кассир-очкарик, а кто-то уже побольше и посерьезнее. Ситуация конечно непростая, если учесть, что денег у меня больше нет, сил справляться с амбалом (слегка обернувшись, Я успела рассмотреть даже в нетрезвом состоянии габариты моего преследователя) тоже нет, а желания отдать заветную пачку сигарет или бутылку нет и подавно. Единственным решением на данный момент Я видела только побег, но и тут была загвоздка. В таком состоянии скорость моя сродни той, с которой передвигается хромой калека. Собрав быстренько все за и против, Я пустилась к первому автомобилю, припаркованному рядом и, каково же было мне удивление, когда, дернув за ручку, Я обнаружила, что дверь не заперта.

Отредактировано Alyssa Fort (21st Feb 2013 16:34:40)

+1

3

- Что еще я могла забыыыть? Зачем оставила я спиииисок дооома?
Сара мысленно подпевала уже успевшей всем полюбиться, приесться и надоесть очередной попсовой супер-песенке, переделывая слова на ходу. Она не считала, что из песни слов не выкинешь, тем более, из такой. Честно говоря, ее вариант исполнения был более преисполнен смысла, нежели то, о чем вещал слащавый голосок певички из динамиков. Девушка даже могла представить себе эту певичку: наверняка блондинка, в клипе - полуобнаженная и отплясывающая нечто нескромное на капоте новенького автомобиля... Взгляд пробежался по стройным рядам банок "Бадвайзера", и она машинально закинула пару банок в свою корзинку. Мюсли, два пакета молока, сыр, хлеб, пиво. На первый взгляд как будто бы все.
Только подойдя к кассе, Роудфорд вспомнила о том, что злосчастного кофе в ее доме, как обычно, не было, и тут же рванула в нужный отдел, растолкав несколько человек. Из кармана куртки, звонко ударившись о кафельный пол, вывалились ключи от машины, заставив девушку еще на несколько секунд задержаться. В голове мелькнула мысль о том, что, кажется, машина осталась незапертой, но она старательно убедила себя в том, что все это - пустые домыслы перенапрягшегося после тяжелого дня мозга.
Оплатив покупки, Салли не спеша вышла из дверей супермаркета, и, закурив, направилась к парковочной стоянке. Она была уже в нескольких метрах от своего Hyundai Accent 2005 года выпуска, когда буквально из-под земли с другой стороны стоянки появилась подвыпившая девушка в откровенном наряде, за которой спешил один из охранников супермаркета. Обычное дело, скорее всего, стащила что-нибудь с прилавка, или, судя по состоянию незнакомки, могла просто-напросто забыть оплатить товар. Девушка дернула дверцу ближайшего к ней автомобиля и забралась на водительское сидение. И все бы ничего, но машина принадлежала Саре.
- Эй, девушка!
Она бросилась бегом, но не успела: блондинка уже выруливала с парковки на полном ходу, а незадачливый охранник так и остался стоять ни с чем. От всей души послав ко всем чертям вечерние походы в магазин, когда улицы кишмя кишат неадекватными личностями, Салли бросилась к только что подъехавшему автомобилю, из которого вылезала пожилая пара, на ходу доставая липовый жетон полицейского, купленный для нее Китом в одном из магазинов приколов. Яркими буквами на обложке было написано, что данный документ не является подлинным, однако девушка уже развернула его, тыча в нос обалдевшему от такого напора пожилому джентльмену.
- Прошу прощения, полиция Хоплеса, мне срочно нужно позаимствовать у вас автомобиль. Вам его вернут.
Выхватив из руки мужчины ключи, она забралась внутрь, и, едва вставив ключ в замок зажигания, рванула следом за незнакомкой по ночной улице, выжимая из новоприобретенного внедорожника всю мощь.

+1

4

И почему Я раньше не угоняла машины? - этот риторический вопрос так и застыл в моей голове, пока Я не без наслаждения миновала один столб за другим, параллельно покуривая сигаретку и выпивая виски. Удивительно, на что способна девушка, даже находясь в состоянии алкогольного опьянения. Знаете, чувствовала Я себя сейчас, как великий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно. Вообщем-то плюсом ко всем действиям мне также удавалось переключать станции на приемнике или как там эта штука называется. Найдя нужную песню, Я сделала погромче и в очередной раз блаженно затянулась. Мне так нравится это ощущение, когда именно выдыхаешь клубы никотинового дыма. Конечно же меры никто не отменял, но мне такое понятие не ведомо. Вслед за никотином, Я глотнула из бутылки и, наверное, состроила 'кислую' рожицу. Однако, как только виски снова ударил в мозг своими промиллями, на лице сразу же заискрила широкая улыбка. Я не знала, сколько нарушила законов и что мне за это будет, хотя даже если бы и знала, все равно бы сделала то же самое, не отступая ни на шаг. Затянувшись еще раз, Я попыталась посмотреться в зеркало заднего вида и мельком заметила, что за мной кто-то едет. Полиция? Так оперативно? - слегка опешив, Я не стала останавливаться, решив, что правоохранительные органы не смогут меня догнать. Дада, в таком опьянении, в каком была Я, в принципе, даже море по колено, что уж там говорить о вождении авто. Я не смотрела на спидометр, но точно знала, что на нем не меньше, чем сто шестьдесят километров в час. На самом же деле, скорость, с которой Я вела позаимствованный автомобиль, составляла не больше восьмидесяти тех километров. Не трудно догадаться в том, что преследователи вот-вот могли меня нагнать, но Я думала совсем не об этом. Я пела во все горло какую-то душераздирающую композицию и виляла из стороны в сторону, причем машина виляла в такт моей голове. Хорошо что на дорогах в это время ночи никого не было, только припаркованные рядом с обочинами одинокие авто. Жизни и здоровью окружающих конечно ничего не угрожало, но те транспортные средства, которые хозяева именно в этот для них злополучный день оставили именно на этой автостраде, на которой Я решила сбежать от доблестного охранника маркета, могли серьезно пострадать. Некоторые и пострадали, поскольку в очередной раз поднося бутылку ко рту, Я немножко не справилась с управлением и каждым бортом задела большинство авто, что стояли на данном отрезке автострады. При этом мой одурманенный мозг не нашел ничего другого, кроме как заставить меня выкрикнуть что-то нечленораздельное типа: - Йааахуу! Естественно останавливаться, разбираться и сетовать на то, что натворила, Я не собиралась и это, кстати, даже действовало будь Я трезва, как стеклышко. Ведь зачем останавливаться и грузиться понапрасну? Пока машина на ходу, тормозить Я не собиралась вообще. Пока не собиралась.
Уже метров двести спустя стала яростно мигать лампочка-индикатор уровня топлива в баке, что возвещало о необходимости заправиться. - Ну-у! Так не интересно! - громко посетовала Я, после чего мне кое-как удалось вырулить на обочину. Время уже близилось к рассвету, хотя не знаю, может мне показалось. От расстройства Я закурила еще одну сигарету и решила, что допью бутылку и лягу прям в машине спать, ведь утро вечера мудреннее...

Отредактировано Alyssa Fort (27th Feb 2013 21:45:30)

+1

5

А девушке за рулем почти что новенького автомобиля Сары было, похоже, очень весело. О причине такого хорошего настроения можно было даже не пытаться догадаться, но вот последствия... Роудфорд живо представила, как виляющая вправо и влево машина - ее машина! - насквозь таранит одну из стоящих на обочине и под оглушающую музыку из колонок летит вниз, к обрыву. От яркой картины девушка вздрогнула и на секунду выпустила руль из рук, но тут же снова взяла под контроль свои действия.
Догнать беглянку было делом нехитрым, сложнее было вынудить эксцентричную угонщицу остановиться. Как это сделать, если у автомобиля, в котором сидела Салли, не было никаких сигнальных знаков, она не представляла. Оставалось только ехать позади на несколько метров, соблюдая приличную дистанцию, если незнакомке вдруг приспичит остановиться, но не отставая настолько, чтобы потерять ее из виду. Ах да, еще молиться всем существующим божествам, чтобы девушка не вырубилась прямо на ходу и не получила тяжких повреждений. Хотя, судя по жизнерадостным воплям, именно об этом можно было не волноваться.
Роудфорд грязно выругалась сквозь сжатые губы и сильнее вдавила педаль газа в пол. Поравнявшись с собственной машиной, она попыталась заглянуть в салон, но закрытое тонированное окно водительского места не позволяло увидеть ничего, кроме мотающейся из стороны в сторону блондинистой головы.
- Блять, нахуй я вообще из дома выходила...
Сара с силой ударила по краю руля и глубоко вздохнула. Нервы нервами, а утихомирить лихую гонщицу у нее вряд ли удастся, если она будет поддаваться эмоциям. Пропустив автомобиль и снова пристроившись на безопасном расстоянии, девушка вновь вздохнула и полезла во внутренний карман куртки за сигаретами. Прикурив и удобно устроив локоть левой руки в открытом настежь окне, она растеклась по креслу, теперь уже не делая попыток догнать и остановить блондинку, а просто следуя за ней. Интересно, сколько она сможет проехать без аварий в таком состоянии?
Наконец-то поворотник возвестил о том, что горе-угонщица сворачивает на обочину. С возгласом "Аллилуйя!" Салли свернула следом, ловя себя на мысли, что сейчас слишком разозлена для того, чтобы, как она первоначально предполагала, отпустить ее с миром. Разборки будут, обязательно. Пускай и без привлечения копов.
- Ну привет, кукла. - не слишком дружелюбно начала она, подойдя к своей машине, попутно заметив, что девушка на водительском сидении и правда похожа на симпатичную куклу Барби. От которой, впрочем, на пару метров разило алкоголем, - У тебя есть пара минут, чтобы очистить салон моей машины от своего присутствия.

+1

Вы здесь » The Flight To Nowhere » Архив эпизодов » поймай меня, если сможешь.