Случается так, что на форуме нет требуемой локации. Но не стоит огорчаться, это поправимо.
Оставьте здесь заявку на создание темы и администраторы любезно создадут вам её.
[b]Ссылка на форум:[/b] [b]Название темы:[/b]
Погода/время в игре: 01.06.2011 - 30.06.2011 +29°...+36°C; Температура воды +25°...+28°C; без осадков, преимущественно ясно. Последние новости: от "A" до "Z" • внешности способности • акции • FAQ • ЛЗ вестник • закрыть/удалить тему жалобы и предложений • путеводитель • Virginia ♦ Joshua ♦ Valerie Maroon 5 - Back at your door |
The Flight To Nowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Заявка на открытие локаций
Случается так, что на форуме нет требуемой локации. Но не стоит огорчаться, это поправимо.
Оставьте здесь заявку на создание темы и администраторы любезно создадут вам её.
[b]Ссылка на форум:[/b] [b]Название темы:[/b]
Ссылка на форум: Центр города
Название темы: Офис «Hopeless Daily»
Cass Bennet, Офис «Hopeless Daily»
Не нашел темы, где можно задавать вопросы, так что пишу тут.
1) Ученые живут там же где и работают, в Лаборатории, но локация одна. Мне можно создать личное помещение, в форуме Окраины ,которое я впишу в профиле, как дом?
Или сейчас все изменилось и ученые тоже должны жить в квартирах в частных секторах?
2) Если нужно, все же, создавать дом в частном секторе, то есть ли список улиц и карта вообще? Если нет, то улицу я могу придумать сам?
3) Не нашел.
Ссылка на форум: Центр города
Название темы: Университет Хоплесса (Хоплесский Федеральный Университет?))
Alister Crowley, 1. ученые могут жить в квартирах и коттеджах;
2. улицу можете назвать на свое усмотрение;
3. локацию создаст Крис.
Alister Crowley, локацию сделал)
Университет Хоплесса
Kathy Abrams, понял, спасибо)
Chris Winchester, и Вам спасибо)
Отредактировано Alister Crowley (8th Mar 2013 14:31:20)
Вы здесь » The Flight To Nowhere » Игрокам » Заявка на открытие локаций