http://s4.uploads.ru/LsznW.png

http://s5.uploads.ru/0cHhM.png
правила

http://s4.uploads.ru/DIvRN.png
текущий сюжет

http://s4.uploads.ru/ECvOU.png
Хоплесс от "A" до "Z"

http://s5.uploads.ru/8lITA.png
FAQ

http://s4.uploads.ru/Nl8XZ.png
путеводитель

http://s5.uploads.ru/NlR3K.png
внешности

http://s4.uploads.ru/TV01y.png
биржа труда

http://s5.uploads.ru/U7yiI.png
акции

http://s4.uploads.ru/AoUah.png
способности

http://s4.uploads.ru/6LmZF.png
лз

http://s4.uploads.ru/lpU3d.png
досье

http://s4.uploads.ru/EqsmD.png
twitter

http://s5.uploads.ru/c2HKL.png
магазин

http://s5.uploads.ru/UDItH.png
поиск соигрока

http://s5.uploads.ru/SeAuG.png
закрыть/удалить тему



...РАНЕЕ
Долгих полтора месяца длился голод, учинённый жителями Футлуса. Потери, которые понёс Хоплесс, исчислялись сотнями и даже тысячами человеческих жизней. Голод не щадил никого. Тот, кто был слишком слаб или отказывался продолжать войну, погибал быстрее остальных, но даже те, кто отчаянно боролся за свою жизнь, зачастую оставался в проигрыше. Повидавшую столько страданий землю острова покрывал слой тел невинных и виновных, старых и совсем юных, тех, кто боролся, и тех, кто давно опустил руки. С каждым днём число жертв росло... А что же происходило под землёй? Лаборатория продолжала свою деятельность в прежнем режиме, как и прежде не особенно обращая внимание на то, что творится за её стенами. Кто доставил учёным продукты и зачем? Пожалуй, оставим этот вопрос без ответа, ибо он не столь важен. Главное, что учёным удалось в очередной раз выйти сухими из воды и остаться в живых.
Вам интересно, что стало с кроликами, а если точнее, с тем, что от них осталось? Ну, уж эти ребята точно не сидели на месте и совершали один за другим набеги на Футлус. Для многих испытуемых эти набеги закончились летальным исходом.
Нейтралы? С этой группировкой так ничего и не ясно. Потеряв лидера, а с ним и цель, за которую боролись все эти месяцы после бунта, они разбрелись по острову в поисках нового пристанища и, возможно, нового лидера.
Вот так и жили хоплессовцы при военном режиме. В какой-то момент кролики даже решили объединиться с нейтралами ради массового восстания и наконец вернуть Хоплесс своим законным владельцам. Видите ли, эти наивные и правда полагали, что остров принадлежит им. Откуда же им было знать, что истинные хозяева Хоплесс никуда после бунта не делись? Откуда им было знать, что те не прекращали наблюдение за островом, регулярно посылали на него отряды своих людей и с мая 2010 года строили планы по своему триумфальному возвращению? Да, это именно те, о ком вы подумали. Богачи, основатели Хоплесса, его родители.
Они вернулись. Вернулись с намерением возродить свой родной город. Ослабленные голодом кролики и прочие бунтари ожидали чего угодно, но только не возвращения денежных мешков на остров. Эту битву и битвой-то не назовёшь. Кроликов просто повязали и отправили, как и положено, в тюрьму до суда. А на тех, кому удалось бежать, начали охоту. За их поимку даже пообещали вознаграждение.
Что же с Хоплессом теперь? Он возрождается, как феникс из пепла. Поразительно, с какой скоростью богачам удалось поднять город на ноги. Очистить улицы, отреставрировать дома. Мирным жителям вернули их жилища, беженцам предоставили временное укрытие. Главарю футлусовцев выписали благодарность и назначили шефом полиции. Ежедневно на остров приезжают сотни людей, ведь теперь Хоплесс известен на весь мир, как затерянный райский уголок с огромным количеством свободных рабочих мест. Эти люди даже не догадываются о существовании лаборатории, учёных и экспериментов, а новый мэр города тщательно оберегает тайну острова. Она даже ввела обязательную вакцинацию всех "старичков", дабы очистить их генофонд от мутационных генов и рассказывает сказки о том, что лаборатории больше не существует. Теперь Хоплесс живёт (верите ли?) нормальной жизнью. Только долго ли продлится этот призрачный мир, когда большая часть выживших испытуемых пока на свободе?..
***
Хрустальный Колибри 7-го дня.
Утро 6-го июня 2011 года разразилось грозой для острова. Заминированный супермаркет поначалу был лишь блефом Кита Райдера. Попыткой и дальше играть в борца ха свободу. Чьей провокацией был взрыв в середине здания - не узнать никому, но в планы Райдера это не входило.
...54 убитых, еще 87 раненых - это стало первым открытым терактом такого масштаба на острове с населением в пятьдесят тысяч человек. Террористы обезврежены, но на сцену выходит новая структура - Первый отдел при правительстве Хоплесса, которые увидели в случившемся шанс, который развязал им руки, и при поддержке шокированного населения умирало последнее, что можно было назвать свободой и законностью в городе.
Правительство, связанное раздутым эго Первого отдела, ударило по тем, кто менее всего это заслуживал - по людям. Седьмого июня вступил в силу протокол "Хрустальный Колибри" - последняя инициатива Отдела 1. Это называлось диктатурой закона, а на деле было произволом спецслужб. Масштабные чистки в органах внутренних дел и администрации города, выявления инакомыслящих и сочувствующих повстанческим организациям подопытных, вроде существующих уже давно "Кроликов" и репрессивные меры в отношении них. Впрочем, не все обладающие способностями могли попасть лишь за решетку. У правительства стали организовываться свои отряды бывших подопытных, лояльных Первому Отделу. Из таких создавались штурмовые отряды отдела.
Комендантский час, слежки, доносы, расстрелы подозреваемых на месте - чем еще нас удивит Хоплесс?..