The Flight To Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Хоплесский вестник


Хоплесский вестник

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Своеобразная газета Хоплесса, из которой вы всегда можете узнать о последних событиях, происходящих на острове.

Свернутый текст

Писать в эту тему может любой игрок. Даже не может, а должен.
О чём писать?
О последних серьёзных событиях, произошедших с вашими персонажами, которые могут быть интересны и полезны остальным игрокам.
Как писать?
Основная цель этой темы - информативность. Не обязательно расписывать вашу новость на несколько абзацев, можно обойтись и парой предложений.
Зачем писать?
Затем, чтобы игроки, которые не перечитывают все посты, всегда были в курсе событий, происходящих на острове.

Шаблон:

Код:
[i]Дата[/i]
[quote]Описание событий[/quote]

0

2

Воскресенье, 21 ноября, полдень.

Мы нападаем на небольшое поселение мирных. Нас всего 10, мирных - в 5 раз больше. Битва будет неравной, и всё же её исход предрешён.

0

3

Воскресенье, 21 ноября, вечер.

Сегодня нашим отношениям с Карой три месяца. Я приготовил для своей девушки небольшой сюрприз, в самый раз для идеального вечера.
Но... Слова "Хоплесс" и "идеальный вечер" по определению не совместимы. В клубе "Paradise" прогремел взрыв, и мы оказались в эпицентре пожара.

0

4

Понедельник, 22 ноября, утро.

Я совершил ужасное. Даже говорить об этом больно. Я отправил Кару на материк на самолёте, который тайком приземлился на остров несколько дней назад. Понимаю, это ради её же безопасности. Но не знаю, когда мы увидимся вновь.
Так плохо мне было лишь однажды. Я будто заново пережил свою смерть.

0

5

Воскресенье, 28 ноября, поздний вечер.

Если день коту под хвост, то день коту под хвост. Вроде бы не пятница 13, а неудачам нет предела. Шторм, падение, эта хижина и...я не знаю кто этот некто и что ему нужно, но по всей видимости мы попали на охоту. Охоту на нас.

0

6

Вторник, 30 ноября, поздний вечер.

День выдался не самый удачный. С утра пораньше я отправился в лабораторию за новой порцией антидепрессантов. Как оказалось, эта штука на самом деле классно работает. А вот когда кончается... все чувства, все эмоции, что ты гасил в течение последних дней, разом вырываются наружу. В общем, раздобыл я таблеток и отправился обратно в коттедж. А там двое парней держат на мушке Еву и её дочь. В другой день я бы без промедления убил мерзавцев. Но сегодня у меня уже была догадка на их счёт. Эти парни были из таинственной группировки, о которой я так ничего толком и не выяснил.
Мне пришлось фактически выбивать из них ответы, но они так и не сказали ни слова. Зато ближе к вечеру согласились отвести в свой лагерь. Ясное дело, что я им не поверил. Но сидеть на одном месте тоже не выход. Думал, что смогу прижать их к стенке.
Оказалось, зря надеялся. Парни сбежали при первой же удобной возможности, стоило нам добраться до того склада. Думаю, не стоит объяснять, как я "обрадовался" произошедшему. На том складе какой-то маньяк избивал Трикс и собирался прикончить Гэбриэла. Чтож, повезло этому парню попасть мне под горячую руку. Больше ему никого не посчастливится избивать.
Трикс и Гэб были в весьма плачевном состоянии. У него сломаны рёбра, у неё сотрясение. Я повёл их в больницу. В такую погоду гулять по лесу весьма незавидное занятие, но выхода у нас не было. А в больнице меня ждал очередной сюрприз. Как и предрекала Хлоя, мои люди отказались от меня. Нейтралы считают,что я переметнулся на сторону лаборатории.
Итак, что мы имеем? Я упустил тех, кто мог приоткрыть завесу тайны неизвестной группировки, мои союзники ополчились против меня, а я по-прежнему сижу на антидепрессантах, что вот-вот кончатся, и стараюсь не думать о Каре. Весёленькая у меня жизнь.

0

7

Понедельник, 29 ноября, полдень.  <--- насчёт даты не уверена, я вообще вне времени =D

Моя жизнь - лишь череда попаданий из одной задницы в другую. Вот вроде бы кажется, что хуже быть уже не может, а судьба нарочно пинает ещё сильнее. "Не расслабляйся, это ещё не конец."
Я не стану рассказывать вам о своих прогрессирующих галлюцинациях, которые вот-вот сведут меня с ума. А также как меня занесло за решётку, как Тайлер вытащил меня, подрался с Чейзом и как на нас напали 14 вооружённых с ног до головы мирных. Лучше упомяну о том, что каким-то образом мы с Тайлером переметнулись на 50 лет назад. И не смотрите так на меня, я здесь не при чём!

+1

8

Вторник, 30 ноября, ближе к вечеру.

На главной площади города заживо сожгли женщину в присутствии нескольких десятков людей. Сопровождалось это все торжественной речью главаря кроликов Ричарда Уоттса, ну и впечатляющим файер-шоу в моем скромном исполнении. Месть свершилась, вот только Ричард намерен разделаться так же со всеми. Мне же начинает казаться, что в этот вечер мы переступили некоторую грань, за которую точно придется расплачиваться кровью. Нейтралы не простят нам такого поступка, равно как и ученые наверняка ответят на расправу еще более чудовищными опытами.
Лично для меня этот день запомнился еще несколькими фактами. Опустим то, что Эйлин сама (!) пришла ко мне на квартиру, да еще и осталась ночевать, и при этом у нас ничего не было... Сам себе удивляюсь, гхм, но речь не об этом. Теперь я точно знаю, что моя сестренка Эмили жива. Надеюсь, они с ней ничего не сделали и не сделают. А потому рвение Ричарда к террору еще менее желательно, ведь это будет настоящая война, не хотелось бы, чтобы она оказалась в числе жертв. Да и многие из нашего клана со мной согласятся, это все уже слишком, пора притормозить. Кстати, в наших рядах кажется зреет заговор. Добром это не кончится...

Отредактировано Кит Райдер (13th Apr 2012 17:14:32)

+1

9

С 20 ноября по 2 декабря

И вот я решила давить на жалость... И у меня получилось. Да и вряд ли бы Блейз, даже после такой наглости, какую выдала ему я, отказался покормить оголодавшую девушку, вид которой оставляет желать лучшего. И тут еще Вел как снег на голову с небес на землю свалился. А ничего так компания у нас собралась! Чтоб ее, эту совесть! А главное, что у нас появилась общая цель - обшарить школу и найти некий секрет, хранящийся в ней. И, пройдя сквозь галлюцинации, мы, наконец, сделали первый шаг... А потом второй, в котором я свалилась, черт побери, куда. А вот теперь нам действительно крупно не повезло...

0

10

3 января наверно

А что писать-то?
Короче, это была еще одна дикая глупость. Вылазка в лабораторию закончилась рядом опытов, судя по календарю оказывается не больше суток, но почему-то кажется намного больше. И все это закончилось новой способностью, черной гадостью во внутренностях и изменениями в психике, кажется. Я вообще ни в чем не уверен. Ричардл вытащил меня оттуда, если бы не он, я бы точно там и умер. За нами увязалась Кэсси, и очень хорошо, потому что иначе я все равно умер бы часом или двумя позже. Надо было сказать спасибо, да? Но это потом, а пока я их выгнал и только после этого смог отключиться. Одно знаю точно, эти ученые понятия не имеют, что и зачем вкалывают, и к чему это приведет, гадай теперь. Зато я могу двигать тени, хоть один плюс.

+1

11

2 января, день

Когда меня останавливали запреты? А никогда! вот и сегодня я пошла за Демом на его...работу. Собственно не особо понимаю из-за чего столько шума? Из-за одного единственно художника, который пробрался на территорию? Пф. Какая глупость и трата сил и энергии. Собственно мне возможно было бы даже интересно понять зачем поднимать эту панику...может быть и тот тип не столь прост?

0

12

13 января

Мы потеряли счет во времени пока находились в Астрале. Чего мы там только не навидались…. Представьте, огромные собаки (или может волки), шерсти которых не было видно из-за прижившихся на них червей, впившихся во всей поверхности тела, наверное, это самые приспособленные из всех созданий, которых мы встретили. Но это ещё ладно…. Но когда с неба на нас посыпались миллионы таких личинок, всасывающихся в плоть, а отодрать их удавалось только с собственным ммм мясом, пожалуй, это был самый неприятный момент, когда чувствуешь их в волосах и под одеждой…. Похоже, день проведенный там, равнялся месяцу, причем все ужасы происходили только ночью, если таковая существовала, так как солнце всегда находилось в зените или скрывалось где-то за туманом.
Мы попали туда из-за какого-то кристалла, и вернулись, только разбив его, но Аннет ушла раньше, это было вызвано родами. Препараты вернули её к действительности. А я и Демьен оказывается вообще умерли. У меня вот и бумажка есть, свидетельство о смерти.
Я еще стал папой (^__^). Родился мальчик (мои хромосомы победили!*О*), Джо Деймос.
В данный момент я праздную вместе со Скьельдом в пабе, оба уже пьяные в зюзю. А Аннет, наверняка, меня поджидает с чугунной сковородкой за такие деяния….

для заинтересованных

Астрал в конце 29 поста уже начало Астрала

Отредактировано Rocky Deimos (13th Jun 2012 17:00:23)

+1

13

???

Это же надо было так встрять. Какой раз убеждаюсь, что нужно доверять своей интуицией. Ханна прости. Но твой позитивный настрой сбил меня с толку. Я не виню тебя нисколько. Загнав себя в ловушку, я очутилась в кабинете одного из ученых. Тот уже придумал интересные опыты для нас. Правда, конкретно мой он так и не озвучил. Я знала, что нельзя было доверять Дэниэлу. Ну кому нужно нас спасать?! Теперь мне приходиться сидеть в темном душном помещение, со связанными руками и ногами. Проблема в том, что моя детская забытая фобия снова открылась. И теперь у меня нарастает паника.

+1

14

14 января, мой кабинет;

Разрываясь между урчанием живота и ничегонеделаньем я вдруг встречаю у себя в кабинете человека, с которым вся связь была оборвана столько времени тому назад. Так что же опять нас столкнуло лбами? И зачем? И как так вообще получилось?

0

15

7 января, 2011

...Время летело стремительно, и Футлус также стремительно восстанавливался после пожара. Словно большой муравейник. Здесь каждый трудится на благо поселения, порой даже жертвуя собственными интересами и потребностями. Футлус развивался, как единый целостный организм. На сегодняшний день, пожалуй, это поселение было самым сплочённым на всём острове. У Футлуса было всё для того, чтобы выиграть в начавшейся в Хоплесс войне: сильный лидер; отлаженная система, в которой каждый футлусовец знал и четко следовал своей роли; оснащённая оружием армия, в рядах которой на данный момент состояло уже три кролика-блокировщика и...еда. В то время, как кролики, учёные и прочие жители острова страдали от голода, футлусовцы получали полноценные обеды три раза в день, а солдаты, больше остальных работающие физически, четыре раза. Не удивительно, что поселение стало лакомым кусочком для островитян. Участились попытки проникновения на территорию Футлуса с целью завладеть желанной провизией. Но с каждым днём хоплессовцы становились всё слабее, а армия Футлуса сильнее. Винчестер, Кара и их сообщник Луиджи стали последними, кому удалось проникнуть в поселение и сбежать из него.

+1

16

7 января, 2011

ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА! Как? Как это вообще могло произойти? Залетаю на кухню. Бросаю на стол тесты.
- Дем я беременна черт возьми! «Да быть такого не может. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!» - Скажи, что мне двоится в глазах и эти тесты показывают по одной полоске?
Ничего так утро началось. Если такое утро…то просто лучше не думать о том, что может произойти в течении дня. Но чувство у меня такое, словно кто-то вылил на меня ведро ледяной воды.
- Как это вообще возможно? Как…КАК?
Я метаюсь по кухне туда-сюда. Просто не могу стоять на месте. И наверное состояние наибольше подбирающееся к истерике. Знаете, то ли плакать, то ли смеяться, а может быть всё и сразу.

+1

17

4 января 2011 г.

Так странно осознавать, что ты ничего не помнишь. Ничего не помнишь о том, что происходило в твоей жизни последние 7 месяцев. Я знаю, что могло быть и хуже. Что эти месяцы - ерунда в сравнении с целой жизнью, которую я, к счастью, помню. И всё-таки меня не отпускает мысль, что я забыл что-то очень важное. Что-то, что хотел бы навсегда оставить в своей памяти, что боялся потерять...

+1

18

\вечер\ 9.01 - 10.01. \утро\

Кажется, праздники в нашу жизнь приходят неожиданно. Рэндал и я ... Мы теперь вместе. Жизнь теперь явно обещает стать интереснее, ведь мужчина и кот в одном доме всегда забавно.
Рэндал хочет создать антидот, который бы спас большинство людей на острове и предотвратил бы ошибочные эксперименты. Неужели это возможно? Неужели все это закончится? Но никто не позволит. Мы учёные не заботимся о судьбах испытуемых, мы лишь жаждем новых знаний.
Как бы то ни было, я теперь куратор проекта, но мои по прежнему занимает голод и Футлус, мне нужно разобраться в этой истории.

0

19

3-4 января.

Сама идея новой стычки с футлусами не кажется такой безумной на первый взгляд. Если хорошо подготовится и продумать то, возможно, в конце концов большой трагедией это не обернётся. Но мысль о враге и о борьбе с ним оказалась куда проще, чем искать союзников. Пока мы шли на встречу к Ричарду мне казалось, что всё будет просто, да, он человек со сложным характером, но на войне же все средства хороши, даже если этим средством является объединение с не приятелями. Враг моего врага мой друг так ведь говорят, да?
  Всё случилось как и всегда, моё шестое чувство опять пошло в разлад с разумом и как только я увидела лидера кроликов, заставило быстро покинуть встречу. Почему? Мне хотелось лично участвовать во всём этом, тем более налаживать контакты с людьми это моё, но вместо этого я предоставила это дело Каре Дженсон. Ей в последнее время не легко приходится - идти  воевать с футлусцами, доверять свою жизнь людям, которых впервые видит, да ещё тут непонятный Аноним объявился! Ему то что от неё нужно?
  К слову, скоро произойдёт что-то жуткое...я чувствую это и поэтому не могу закрыть по ночам глаза даже на минуту! Надеюсь, я не пожалею обо всём этом.

Отредактировано Jessica Laura Hell (2nd Aug 2012 10:32:18)

0

20

13 – 14 января

Даже не вериться! Я дома! Из всех мест, где нас с Мерседес Мора могли выкинуть из самолета, выкинули в Сиэтле. Вот так подарок! Лиз встретила нас даже лучше, чем я ожидал. Хотя, удивляться здесь нечему, учитывая, как мы расстались. А дети! Анникки так подросла, повзрослела, ей уже девять лет. Оказалось, что у меня и сын есть. И ему уже три года.  14 января мы так хорошо провели время всей семьей, что даже не вериться, что это происходит в реальности. Кажется, что я сейчас проснусь и снова окажусь на этом страшном острове. Но ничего такого не происходит и я очень счастлив…

0


Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Хоплесский вестник