The Flight To Nowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Маленькая чёрная книжка


Маленькая чёрная книжка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6wkt3tgDe1r87vejo1_500.gif
Ваша жизнь полна трудностей и испытаний. Каждый новый день - уродливый отпечаток предыдущего. Порой вам кажется, что вы опустились на самое дно, познали все глубины ада, все виды боли и страданий. Вы наивно полагаете, что хуже быть уже не может, что жизнь закалила вас, сделала сильнее. И тогда появляюсь я. Тот, кто бросит вызов всем вам, жители Хоплесса. Я решил пойти дальше, гораздо дальше, чем вы могли бы представить себе в самых страшных кошмарах. Я решил уничтожить вас. Шаг за шагом. Это будет тонкая игра, в которой каждое мое действие будет оставлять вам все меньше и меньше надежды на то, что на этом острове когда-нибудь вновь воцарится мир. В ваших ничтожных жизнях появилась очередная неприятность, с которой, уверяю, вам не удастся справиться.
Держитесь крепче за свои секреты, жители Хоплесса. Ибо совсем скоро на этом острове не останется закрытых дверей.
Вы спросите, кто же я?... И не получите ответа. Попытайтесь обыграть меня, и правда не заставит себя долго ждать.

+4

2

Kathy Abrams.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxfa1lRoZk1r327x8.gif

Кэти Абрамс... Для человека вроде меня ты, милая Кэти, настоящий лакомый кусочек. Кто только не издевался над бедняжкой Кэт, кто только не пытался подпортить её существование... А она всё ещё на ногах. Думаете, мне стоит попытаться добить эту крошку? Знаю, что это зрелище вам понравится. Готовься, Абрамс, игра уже началась.

1

+1

3

Kara Jenson.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6mluhrEkA1rvzphqo2_500.gif

Только ленивый не пытался переманить эту малышку на свою сторону. Охота на Дженсон давно вошла в моду. Ещё бы, такая взрывная сила... Кто бы не хотел заполучить её в своё распоряжение?
Признаюсь, я и не пытался устоять в стороне от этой бесконечной погони за мисс Карой Дженсон. Ведь у меня есть преимущество перед моими соперниками. Я не буду пытаться завладеть ею, а буду подталкивать в том направлении, в котором она сама хотела бы идти.

1

+1

4

Mel Hows.

http://media.tumblr.com/tumblr_m7dkldRcgT1rtzlzf.gif

Вы знаете Мэл? Симпатичная девушка с большими испуганными глазами, разгуливающая в компании добермана. Впервые слышите? Ну, как же, она ведь единственная в своем роде в Хоплесс. В чем её особенность? У Мэл, в отличие, от меня, вас и любого другого человека нет родителей, нет детства, нет прошлого. Она была создана в лаборатории учёных 4 месяца назад. И с тех пор заперта в четырех стенах по воли местного выскочки Ричарда Уотса. Мне кажется, что это ужасная несправедливость - прятать такую интересную даму от общественности. Что скажите?
Пока вы раздумываете над таинственной личностью этой девушки, я воплощаю в жизнь планы по её освобождению.

1

+1

5

Cassie Cat.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mavo77bJUs1rpm5rmo1_500.gif

Ох, эта девушка - кошка, девушка - загадка, девушка - юное дарование. Из её цепких коготков на нас так и сыпятся блестящие дары, она же такая умничка, девочка, придумавшая сыворотку от способностей.  Но так ли безоблачно её прошлое? Думали ли Вы благодаря чему она стала главой ученого Совета? Пара смертей тут, пара смертей там, и хоп, в мгновение ока ты бедная безутешная вдова с огромной властью в руках. Признавайся, Кассиопея.
Кто убил Рэндала Китча?

1

+2

6

5 июня 2011

Доброе утро, милые мои детки, хорошо ли вам спалось? Приятные ли сны вы видели? Мирная жизнь, туристический рай, и все такое. Вы устали от всего этого. Тихая мирская суета, бытовые сплетни, тоскливые позывы в интернете, напрасные попытки разнообразить свой мир... Но разве не к этому вы стремились? Разве не это называли мечтой, идеалом жизни? Пора проснуться от весенней спячки. Реальность совсем не так мила, как вам кажется, а вы совсем забыли об этом. Но это не надолго, очень скоро я нарушу ваш покой. Все маски будут сорваны, все секреты раскрыты, нигде не будет безопасно. Страх ворвется в ваши дома, закрадется в ваши души. Вам не укрыться от возмездия. Я знаю все ваши тайны.
Кэсси, моя любимая гениальная кошечка, мне жаль тебя, но так уж суждено. Твое хрупкое тело остывает на полу в твоем кабинете с предательским ножом прямо в сердце. Не знаешь, кто нанес последний удар? Ты меньше всего ждала, что это будет он. И кто же теперь займет твое место, кто сядет в твое кресло? Не тот ли кто провел тебя на этот пост, а потом убрал, когда ты оказалась слишком человечной и выдала слишком много секретов?
На этот раз игра зашла слишком далеко. Вам некуда отступать, наивные крольчата, вы уверены, что у вас все пойдет по вашему плану? Мне уже известно, чего вы так сильно боитесь и кто идет по вашим следам. Вы еще надеетесь, что кому-то из вас удастся выжить. Вы рискуете, играете по крупному - играйте, ведь вам нечего терять, кроме своих жизней. Но наберитесь мужества, потому что это ваш единственный шанс выжить. Не ходите по лезвиям - танцуйте на них, кто знает, может быть у вас что-то получится.

+1

7

Arthur Riley.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2cg0snOKm1qadi39o4_250.gif

Вечный борец за справедливость. Почти идеальный сотрудник, преданный букве закона, опытный, успешный, уже давно заслужил повышение по службе. И он конечно же его получит, если только не станет проявлять свое любопытство и дотошность там, где этого делать совсем не следует. Некоторые тайны лучше не начинать разгадывать.
Забудь про чувство вины и долга, капитан Райли, забудь про совесть, пусть она спит спокойно, зачем тебе лишние проблемы? Ну а если нет - я ведь предупреждал. Попробуй, найди меня, может, именно тебе это удастся?

1

+1


Вы здесь » The Flight To Nowhere » Hopeless Daily » Маленькая чёрная книжка